Сообщений: 47 / Новых: 5
Angel_Xranitel
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 28.11.2017

New Balance 576 Отзывы

ADD
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 26.10.2017

просто доллар вырос, поэтому и цены поднялись в 2 раза

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 16.12.2017

всю доставку, время и прочее вы согласуете с курьерской службой СПСР, они с вами будут связываться, как заказ поступит в их офис для уточнения времени доставки, такиже вы будите получать смс сообщения, о том, что заказ готов к доставке и сможете например сами позвонить в СПСР и договориться об удобном для вас времени
Я лично как вижу по статусу, что заказ уже у них, то сама звоню им и говорю когда мне удобно)) а курьеры такие милые у них (ко мне приезжает обычно один и тот же, спср мне привозит не только ) и курьер не звонит мне в дверь, а стучит, тк знает что у меня маленький ребенок, и бриться разбудить звонком)))

Maчo
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 07.10.2017

Подскажите, пожалуйста, можно ли попросить замеры конкретного платья? Я заказывала как-то платья, оба asos. Так вот платье размера 8 мне прямо как раз, а размера 6 мне большое. По размерной таблице у меня вообще размер между 4 и 6. Какой заказывать-то?

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 20.01.2017

Юля, подскажите какие условия на личный код? По той ссылке про условия, которую Вы отправляете, там общие условия и ничего особенного там нет. У меня в корзине товар со скидкой и без, но ничего по коду не происходит..... совсем ничего! Какие условия? Или что с кодом?

xLoran
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 22.09.2017

Добрый вечер! Я сделала заказ два месяца назад, заказала очки. Вчера мне пришло письмо. Я зашла в свой личный кабинет и исправила адрес. Вопрос: что мне делать? Я хочу очень свои очки! Я заплатила за них деньги. Помогите решить проблему

rayon_gozeli
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

спасибо большое,Ксения и Маруся, буду думать, и пробовать!))

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

New balance 576 отзывы
Подскажите? пожалуйста, будет ли вот этот комбез:

Milena
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 22.01.2017

на ссылках присутствует одна и та же модель? На первой сыллке,будто нет аббревиатуры на язычке.

???Мрр....???
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Подскажите, на какой адрес нужно отправлять возврат? И еще- что делать- у меня мама отправляла возврат и отослала его на ООО "СПСР-ЭКСПРЕСС" в Москву., а наклейку приклеила на посылку сверху...

dracon
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 20.09.2017

New balance 576 отзывы
например размер 24*30 это 61*76, где вы у нормального человека видели об 61?)
Это талия

LanseloT
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 29.05.2017

New balance 576 отзывы
мой от 19/12 только что выслали, так что и ваш скоро вышлют) проверяйте почту)

Mycичкa
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

30 июня было письмо о возврате. С тех пор тишина.

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 11.07.2017

Добрый день! подскажите пожалуйста по размерам купальников asos. Есть топы бикини, размеры которых обозначаются как 30C, 32B. В размерных таблицах только сопоставлены эти размеры с французскими и другими. А каким меркам это соответствует? Правильно ли я предполагаю, что первая цифра - это обхват под грудью в дюймах?

Heизвecтнo
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 07.10.2017

спасибо, наверно так и сделаю, но беда в том, что размер мой есть только в линейке петит

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 23.06.2017

нужно ли вводить серию паспорта? или только код

JACK-CHIRAAK
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

При экспресс-доставке курьером за 5 дней я указываю адрес и тд, ко мне приезжают. Можно ли оплатить за покупку курьеру, и я ведь могу примерить заказанное, и если не подойдет, то сразу отдать его человеку?

5 к.
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

До чего же бестолковая поддержка! Как хорошо, что я сюда зашла перед тем, как заказать! Удивительно, что плохие отзывы не удаляются, но это вопрос времени для сайтов с такой политикой.

-Фapaoн-
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

я понимаю, что он рассчитан на определенный размер, но меня интересует точная длина ремня, вы можете ее назвать? И еще, будьте добры, подскажите длину данной юбки размера 48

Джeн-Eйp
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

мы мужу тоже лакосты заказывает, в магазинах цены уж слишком! Кстати,все время берем по скидкам, только раскупают быстро

EmO_GiRl
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

Вчера сделала 3 заказа. У всех заказов разные коды. Сегодня мне на маил.ру пришло 2 письма, мол мои заказа мне высланы ( пока что только 2) и в этих письмах одинаковый номер заказа. Будто бы один и тот же 2 раза выслали. Почему так??

Seytan_666
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 03.10.2017

Выбираю способ доставки экспресс, но когда доходит дело до выбора способа оплаты там отмечена доставка обычной почтой и нету экспресс доставки.

KлинoK
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 13.04.2017

И все таки номер транзакции они мне так и не сказали! Сказали что делали запрос с финансовый отдел и ждите до 18 мая!! Судя по всему запроса не делали, а просто решили шаблончиком как всегда ответить) Отлично!!! Спасибо , я теперь вообще без денег! Интернет отключат, вот тогда и заткнусь! СПА СИ БО

027
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 20.09.2017

только что попробовала-не поменять почту

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 07.01.2018

Подскажите, материнити, размер как подбирать? какой я обычно ношу и он будет рассчитан под живот, да?

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

New balance 576 отзывы
120 грудь
116 талия
120 бедра
Не подскажите какой размер может подойти под такие параметры ?
48 или 50?маломерки ли вещи?
Спасибо??

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

добрый день) надеюсь у вас есть опыт о возврате товара) вы не в курсе, отправлять посылку на почте России простой отправкой? тогда без подтверждения каких либо документов на руках об отправке получается?..или заказным , чтобы можно было отследить движение посылки? За ранее спасибо Вам

DelPiero
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 12.05.2017

New balance 576 отзывы
а Вы уверены, что RUEXPRESS работает?))) У меня ожидаемая дата доставки выпала на 24 апреля. Это 6 дней????

QIZIL_UREY
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 11.05.2017

скажите,пожалуйста,если на сайте указано,что нет в наличии обуви определенного размера,есть смысл подождать,что появится?заранее благодарю за ответ!)

BRATAN
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 18.04.2017

|Sluzhba], входят ли праздничные дни в 28 дневный срок возврата? Просто могу не успеть

AHMET
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 23.09.2017

подскажите через сколько приходит письмо на почту? Утром сделала заказ и оплатила, до сих пор не пришло((((

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 28.01.2017

Доброго дня ! У меня вопрос , увидела , что на сайте появились в продаже гаджеты Foreo Luna . Не планируется ли расширять зону доставки ? Уж очень хочется такую штуку . Другим магазинам не доверяю .

Mr_Anderson
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

New balance 576 отзывы
попробуйте произвести оплату и узнаете или через pay pal

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 16.08.2017

Как я говорил, я бы хотел заказать 7 вещей одновременно. Скажите, могут ли возникнуть проблемы из-за такого кол-ва товара одновременно? Имеется ввиду на таможне и при доставке.

NASTYA
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

Доброе утро!)
Скажите, могу ли я оплатить заказ картой Maestro? На сайте она указана, но здесь в летних записях говорили, что её не принимают.
Заранее спасибо.

KAROL88
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 16.06.2017

продам за 50 грв личный код на -10%,выдали мне за недоставку)

ДEBУШKA
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 12.11.2017

New balance 576 отзывы
Добрый день! Не подскажете, есть ли что- то подобное в наличии, но не из натуральной кожи?

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 17.03.2017

Здравсвуйте, мне пришла сумка с Asos, но я хотела бы ее вернуть, будут ли у меня проблемы, если я уже отрезала бирки от нее?

musichka
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 22.06.2017

Сегодня мне доставили посылку, но, к сожалению, в ней перепутан один из артикулов
вместо комбинезона мне прислали кеды
Скажите, как это исправить? И сколько примерно это займет времени? Хотелось бы получить комбинезон как можно скорее!

Maгдaлeнa
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

New balance 576 отзывы
Здравствуйте,когда будет доступна экспресс доставка???

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

спасибо. Я им тоже написала, еще вчера, но, как я поняла по их ответу, от них мало что зависит, к сожалению.

Excellent
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 12.05.2017

New balance 576 отзывы
да мне срочно нужно) не привыкла к такому долгому процессу)

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

Вот и я боюсь что свитер уже не влезет а планы были в начале зимы в ней тоже ходить, спасибо за ответ) подождём может появится снова мой размер

BAKULOVE
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 05.09.2017

Быстрая доставка за 7 дней экспресс курьером.. ну,ну. Больше месяца ожидания! Я уже не надеюсь даже получить заказ.

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 27.05.2017

New balance 576 отзывы
вы там постоянно живете? как у Вас,хотим квартиру купить,да не знаем,что почем

4upa4ups
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 07.07.2017

я не сильно переживаю. Просто немного бесит, честно говоря, когда получается не так, как ожидаешь.

mfka
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 11.09.2017

Наталья, я вот это бы хотела,вот не знаю как будет

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 28.05.2017

New balance 576 отзывы
Хочу впервые сделать заказ на вашем сайте, 2 вещи - пальто и рюкзак из новинок, и кошелек из аутлета. Действующая акция в 20% не распространяется только на кошелек, проблем при подсчете общей стоимости товара после введения кода не будет возникать, если вещи из новинок и кошелек из аутлета будут в одной корзине?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 15.05.2017

New balance 576 отзывы
Скажите, а как долго вообще заказ может находиться в обработке? 2 заказа от 05.12 и один от 08.12 до сих пор в обработке! Что происходит?

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

После таможни стоимость заказа уменьшилась, значит ли это, что остаток вернут на карту?

ApxиTeкTop
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день! Я сделала впервые заказ, в момент оформления заказа поменяла размер одной вещи с 38/40 на 40, размер поменялся, но после завершения в личном кабинете в заказах отображается старый размер 38/40, не знаю что привело к такой ошибке, отменять заказ не хочется, подскажите большая ли разница между этими размерами?

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

с чем связана политика компании вычитать сумму скидки?неужели вернув вещь я не могу получить ровно столько, сколько заплатила? Возврат одной вещи, похоже, не пройдёт вобще-сумма скидки превышает цену вещи

Simpson
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 04.02.2017

в-общем, заказывать придется опять в слепую?

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

заплатите 7 и получите экспрессом по этому коду

WwWwWwWwW
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

Почему нельзя оплатить картой Maestro momentum ?

  • Кроссовки нью баланс 515 цена
  • Кроссовки нью баланс китайские купить
  • Нью баланс на дубровке
  • New balance 574 черные кожаные мужские
  • Кроссовки нью баланс 997 женские
  • Зимние кроссовки new balance с мехом мужские
  • Том фарр каталог одежды 2017 официальный сайт
  • Каталог фурла в аутлете
  • Магазины обуви нью баланс в спб
  • Лостинк
  • New balance спб дисконт купить
  • Заказать new balance 574 розовые
  • Фирменный магазин тамарис
  • New balance купить в москве магазин