Сообщений: 79 / Новых: 1
KOVBOY
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 21.01.2017

Furla Linda Отзывы

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.12.2017

а не знаете в какой валюте выгоднее заказывать ?)

789
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 27.01.2017

Furla linda отзывы
ваша посылка еще не в России! Тк еще даже нет номера рейса, которым посылка вылетела в рф, сейчас запрашиваются ваши данные для отправки посылки в рф, если вы ввели паспортные данные по ссылке недавно, то вскоре ваша посылка должна вылетит и появиться номер рейса, и через неск дней появиться инф на сайте СПСР

exhibitor
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 03.12.2017

я вчера оформила заказ на 5т. р., дали номер и все такое, а потом деньги сняли и заказ отменили. в чем дело?

чaтЪлaн
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 09.07.2017

мне пришёл товар с дефектом, можно ли его вернуть с возвращением оплаты за пересылку?

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 04.06.2017

хочу заказать vans , но мне нужен размер US 8 ,а на сайте его нет. я уже заказывала на вашем сайте кеды Vans размера US 8,5 оказались на размер большие. US 7,5 мне малы. и как быть?

Peиc
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 14.05.2017

Furla linda отзывы
написано же, что карты типа Маэстро не принимаются

3aГyЛьБa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

а у вас было такое чтоб не приходила посылка?

TERMINATOR
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 03.08.2017

почему написано ,что джинсы с рваными коленями ,а на фото и видео ничего нет??не хотелось бы с рваными..

Brat_angel
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 22.03.2017

Да, все верно, фирмы Nike, Спасибо Вам )

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.02.2017

Furla linda отзывы
хитрожопые, не хитрожопые... у вас карта, выпущенная в определенном регионе, по чужому курсу не снимут

NIGHTWOLF
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 26.10.2017

Скажите, а вы пишите на посылке цену товара?

БяKa
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

может в папке спам? Обычно письмо приходит через день-два после оформления заказа.

Kavkazec
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 24.05.2017

если я приобрела товар cо скидкой (за 40?), тогда как первоначальная стоимость была 67?, но я ошиблась с выбором размера, на эл.почту уже пришло сообщение о том, что заказ отправлен. Значит его уже отменить нельзя? И второй вопрос, если я решу вернуть товар, то какую сумму мне возместят (в заказе только один товар)?

Rocco_Barocco
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 10.11.2017

Друзья! Что с сайтом? переводит на
, даже переходила отдельно специально проверить по ссылке с группы.
выдает ошибки, и перекидывает на американский вариант

X5-Satiram
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

Подскажите, а где я могу найти условия возврата? На сайте почему-то не вижу

DozanQurdu
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 22.08.2017

извените но я не когда не слашал чтоб за 7 дней приходила!

Kaвкaзeц
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

ну неужели так сложно перед заказом ознакомится с условиями доставки...

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 28.11.2017

блин, телефон-то я свой оставил, а вот с именем косяк-указал соответствующее карточке. видимо придется человечка-то с собой брать)

wanpir_club-x
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 10.10.2017

оу) этого я не видела давно. Тогда может и нельзя, а я вам тут рассказываю ??

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 15.12.2017

Вопрос: почему стоимость оформленного и оплаченного заказа выше той стоимости,которая указана на wnDirect при введении пасп. данных? Спасибо!

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 20.12.2017

Furla linda отзывы
Заказ отменен, но деньги сняты. Прекрасный магазин.

Hикa_495
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 27.06.2017

Furla linda отзывы
Кристина, к сожалению я отправил данные, т.к. спутал со своим заказом с другой компании. Что делать будем?

Aska_Padnoska
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 06.10.2017

Скажите,в акции,которая сейчас проходит на сайте, проходит товары только по полной стоимости?

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 12.01.2018

скорее всего промокод у вас не сработал, не знаю, чья тут вина. А вот насчет доставки, не может быть, если у вас сумма в 10к, плата еще за доставку. Пришлите скрин заказа самого, если можно, очень интересно

lowyer_girl
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер выбрать на стопу 25, 5 см ? Спасибо

kaltoq
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

я говорю в общем и в 40 размер девушка с бюстом влезит,сестры такие параметры и ей он норм,для размера лучше сами выбирайте размер и смотрите что за ткань и как смотрится на модели,консультанты по размерам советуют совершенно другое

Ninel
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

в течение 28 дней с момента получения посылки её нужно отправить обратно, а то, за какое время она дойдёт, не ваша забота, не беспокойтесь)

ЧУBAK
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

Здраствуйте, у меня заказ с номером #100731435 деньги не возвращены, хотя заказ отменен был!А заказы #100743671, #100745010 не рассчитаны, их я заказала и жду ответа! Вправду больше не буду вас докучать, ответьте, или на емайл отправьте

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 15.02.2017

Сейчас наверное перед праздниками ажиотаж, но все равно хотелось бы узнать: через сколько дней сейчас обычно отправляют заказы? Если пришло подтверждение и деньги уже списались. На сайте статус "Обработка Заказа". Спасибо заранее большое за ответ :)

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 28.12.2017

Подскажите, пожалуйста, размеры при заказе указаны российские или европейские?

Mira_)|(
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 09.01.2018

я вам и ответила с сарказмом, это не задержка, а установленное правило банков, что максимальный срок блокировки денежных средств составляет 30 дней

BAKINKA.
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 21.06.2017

вообще у меня непонятно с обувью. То 37, то 37,5. Бывает вообще 38. Просто девушка отзывах на свой 23,7 брала 37 и они ей чуть чуть велики. Запуталась я вообще)

Stilni_Qiz
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 19.03.2017

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть таблицу вот таких размеров? Что значат эти цифры?

Бaбник
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 07.11.2017

Все бы хорошо, но индекс с добавленной двойкой не принимает (должно быть не более 6 цифр)

Jenifer
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 08.05.2017

Подскажите, пожалуйста, если нужный размер платья не в наличии, есть шанс, что мой размер в скором времени появится снова на сайте? Если такое возможно, то через сколько примерно размеры появляются в наличии?

Диплoмaт
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

я уже замучилась удалять куки, 2 странички открою и такая страница вылазит

Oмэн
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 07.03.2017

если у Вас экспресс-доставка, то паспортные данные вводить точно нужно

EFIR_BOY
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

подскажите, как выбрать экспресс доставку в Россию с испанской версии?

EMOS3
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

ну это же по сути возврат и есть. Только товар ещё не отправлен. Логично, если я хочу его вернуть сейчас, то не стоит ждать, когда он ко мне приедет и уже потом осуществлять возврат. Зачем лишняя трата денег

888888
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 04.04.2017

Подскажите,пожалуйста,как сделать возврат??не подошел размер обуви( через что отправить,чтобы вышло подешевле?

nice-boy
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 14.04.2017

спасибо за помощь ! и я сожалею, но зато меня другие вещи из вашего магазина радуют ;)

Boss_Mafiya
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 17.04.2017

не за что ??

Lapula
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

до скольки по московскому времени можно сделать заказ по акции DACHA20 3 МАЯ?

KAROL_CAT
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 13.07.2017


Сделал заказ, оплатил Paypal, при возвращении на сайт появилась надпись при оплате заказа произошла ошибка, оплатите заказ еще раз. Но...
Деньги с карты уже снялись.
Могу предоставить скриншот пайпал оплаты.
При чем заказ оформлен не был и номера заказа соответственно тоже нет

Sex-boy
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

успокойтесь и ждите заказ! )))
Данные паспорта нужны только для ЭКСПРЕСС отправлений

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 15.07.2017

Сделал вчера заказ с экспресс-доставкой. Письмо с запросом паспортных данных так и не пришло. Как долго обрабатывается заказ? Номер заказа - 101011800

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

Делал отмену заказа, пришло письмо что деньги вернутся на счет в течении 5-10 дней. Карта сбербанк. Прошло 7 дней денег пока нет.(давным давно делал отмену заказа и деньги пришли на второй день) Понимаю что рано бить тревогу, но если 10 дней истекают куда писать то чтоб нашлись потерянные деньги?(в поддержку банка или в саппорт )

Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 08.08.2017

Добый день.
Отправляла на возврат - сумку и кошелек.
Номер заказа 108879549.
Прошел уже 21 день с момента отправления посылки - ничего не слышно. Как быть?
Отправляла 12.05.14
Почта

ARXANGEL
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 09.03.2017

Мне кажется, или у вас на сайте неправильная табличка для определения размеров бюстгальтеров? Для сравнения - таблица с сайта и просто из интернета

БяKa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 02.07.2017

Доброй ночи. До какого числа будут действовать скидки?)

ANAR_666
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

Заказывала вещи , должны были отправить почтой России , прошло 46 дней с момента оформления заказа. Мне есть ещё смысл ждать посылку и как поступать в таких случаях ?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 23.01.2017

а ясно) а я тоже на почте не смотрю) я на извещениях читаю пока до почты иду)) но сейчас я вообще почти извещения не получаю, мне звонят с почты))

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

не нужно ничего писать, просто наклейку с обратным адресом наклеите и все

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 07.03.2017

Если заказ разбили на 2 посылки. то вторая будет отправлена экспрессом? И будет ли уведомление на почте, что ее отправили? Первая часть уже пришла.

мaлышyля
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 30.11.2017

Написала, если заказ уже нельзя отменить, могли бы уточнить когда его вышлют?

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 11.09.2017

какое 25 ноября? Вам должны были в течение 24 часов всё давно расписать и предоставить на блюдечке с голубой каемочкой.

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 28.01.2017

Furla linda отзывы
Добрый вечер))!!! Девочки,подскажите пожалуйста по размерам купальников на е????? Если низ я ношу S,верх S-M))) не могу разобраться при выборе в окне размера стоит 38-40 например-это чей-Россия,Европа??

Гы
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

При открывании сайт появляется сообщение. Может кто-то подсказать, почему так происходит?

Hooligan
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 31.10.2017

Furla linda отзывы
если возможно, я пришлю вам в течении дня фото этой сумки и царапины.

dj_maryo
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 31.12.2017

Я им так и написал, что нету линеек с 0

  • Kelme кроссовки charles купить
  • Купить pepe jeans официальный сайт
  • Pepe jeans london официальный сайт на русском
  • Туфли маскотте отзывы
  • Befree интернет магазин спб
  • Тамарис размерная сетка женской обуви
  • Pinko галерея
  • Туфли юнайтед нуд
  • Фурла пайпер
  • Юбка джинсовая befree
  • Рюкзаки кеддо
  • Слипоны lost ink купить
  • New balance m990dsao описание