Сообщений: 51 / Новых: 5
Взрыв э.
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 28.12.2017

Термобелье Under Armour Отзывы

-10-SR-504-
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

на сайте выберите не русс версию а английскую и размеры будут в юк

kent8
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 17.08.2017

совершила покупку 5.06 на сумму 131 фунт, проверила курс-81.2р. Сняли на 16 фунтов больше. Подскажите пожалуйста, в чем причина? Раньше таких проблем не было, конвертация всегда соответствовала. номер заказа 157954332

ASad
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 22.06.2017

дойдет до вашего почтового отделения и узнаете, проблем быть не должно

LINKINPARK
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 21.04.2017

один раз да, другой, разница в сутки была

WAHARIZADA
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

в банке любом, дебетовую мастеркард или визу, сразу активировать интернет-платежи

DeaD_GirL
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 19.05.2017

Термобелье under armour отзывы
Дается ли трек к обычной доставке (самой дешевой) и как его получить?

Excellent
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

отправляя посылку ПР опыт не важен))? по опыту у меня VS после вылета из США до РФ летит 3-5 дней, а в этот раз 8! Так что раз на раз не приходится, ждите когда посылка прилетит в Великобританию, после этого российский трек перестает работать и где то через неделю, посылка поражает на склад , но сейчас праздники, сроки могут увел

rainbow p.
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 15.06.2017

Вчера сделала заказ на сумму более 6тыс.руб., первый раз нажимала подтвердить оплату пришло сообщение на адрес электронной почты об отказе, я снова положила вещи в корзине, но во второй раз произошла такая же ситуация, в третий раз оплата прошла, но с карты сняли все деньги которые там были помимо 6 тысяч (порядка 1000руб.) В выписке указано что эти деньги в размере 1000р перевелись магазину!вопрос за что?и как вернуть эти деньги?

ko-101
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 12.01.2018

Здравствуйте) Есть информация почему так происходит?)

tenha_tural
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

Подскажите , если я ношу 38/40, 40 размер , какого размера брать парку River Island 6 или 8?

KOLGE
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 17.10.2017

и как бы вам ещё объяснить, что чел, который с вами на сайте общается, это не продавец. И то, как быстро он отправит товар совершенно не от него зависит, а от людей, которые обрабатывают заказ, собирают и упаковывают его. А прод это чел, который всех этих людей в том числе с вами общающегося тупо нанял для работы на своё имя и всё

ДьяволноКРАСИВА
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 08.10.2017

Термобелье under armour отзывы
Спасибо теперь понятноO

BASABELA
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 24.09.2017

да сбер в теч 30 дней возвращает, если у вас сбер, можете им в службу поддержки письмо написать, тогда в теч 5 дней возвращают

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 23.05.2017

значит они передадут EMS или как там его. а если нет и EMS у вас, то по почте дошлют уе

Hellaback_Girl
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 10.09.2017

у меня вопрос. Я заказывала на вашем сайте уже два раза и притензий нет. Но сегодня мне пришло письмо, причем уже после оплаты заказа, о необходимости сообщить данные моего паспорта и дату выдачи. Я категорически против этого. Настоятельно рекомендую изучить требования Федерального закона "О защите персональных данных". Раньше при заказах этого не требовалось.Если без моих данных нельзя - я отменяю заказ и прошу вернуть деньги.

mafia4ever
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 10.08.2017

Термобелье under armour отзывы
Здравствуйте,скажите появится ли на сайте топ от этой юбки? я что то не могу найти

FiDaN
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 23.04.2017

Отправил не подходяшие веши почтой россии дали чек, что дальше?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 20.11.2017

Добрый вечер! Хотела бы заказать туфли, но боюсь с размером прогадать. Какой размер европейский выбрать,если российский 38? Длина стопы 240 мм.

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

Термобелье under armour отзывы
Подскажите,а этот дафлокт на какой сезон,примерно при какой температуре его носить?

KRASOTKA
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

естественно на карте должна быть сумма, которой ты будешь платить! Банк любой, карта должна быть виза, мастер карт и еще какие-то - полный список посмотри на сайте

Aynura
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 07.01.2018

долго это ск?) заказ таможню проходит, а на сайте СПСР что?

Seytan_qiz
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 19.10.2017

добрый день! Сделала заказ в начале апреля. Доставка в Украину, г.Мариуполь. В каталоге доставки написано,что ожидать около 10 дней. к моему сожалению заказ до сих пор не доставлен. № заказа 107306406. День заказа : 04\04

mama m.
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

Через сколько возвращали деньги после отмены заказа? А то у меня уже 28 дней прошло...

kowarin
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 18.02.2017

Добрый день, номер заказа 185182815, дата доставки на 29.02.2016, посылка не пришла

EmiLien
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 01.01.2018

Термобелье under armour отзывы
скажите пожалуйста, в течении какого времени вы отвечаете в личке?) заранее спасибо!

CENAB_V
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 26.02.2017

а где вы увидели эту марку на Asos? Я ни одной позиции не вижу

ATV
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 18.01.2017

каким способом вы узнавали авиа или наземной? После НГ отправляют только авиа, так на почте сказали

Бaндитoчкa
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

Термобелье under armour отзывы
не слушайте, бред какой то, заказывайте смело)

мepтвeц
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 28.08.2017

Сделала заказ, выбрала экспресс-доставку курьером. На сайте в описании этого типа доставки сказано: "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя." Когда и где мне нужно будет это указать? При оформлении заказа подходящих полей не увидела. Спасибо.

ANTIXRIST
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

Термобелье under armour отзывы
Все вещи придут в одной посылке?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

так если вы видели и не поняли куда, почему не спросили раньше или хотя бы не проверяли почту, вы же заказываете экспресс доставку впервые, малоли какое оповещение может прийти

Anarxiya
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

Подскажите пожалуйста, насколько геморройно делать возврат? Я так понимаю, что траты на пересылку неподошедшего товара никто не возмещает, а возвращают только стоимость самого товара?

10-CO-111
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 07.09.2017

Здрасте. Такая ситуация вышла. Я ничего не знал про то, что я должен отправить паспортные данные для экспресс доставки, и, по этой причине, я не заходил на почту и не видел письмо с просьбой отправить паспортные данные. Я отправил, но я переживаю, что они уже забили на мою посылку, так как письмо уже 3 раза приходило. Стоит ли мне ждать посылку, и если нет, то что мне делать?

Ayka012
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 16.07.2017

если на сайте данного цвета нет, то нет

Pretty
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 03.03.2017

Термобелье under armour отзывы
тоже самое только + номер заказа и емейл в лс Службе

Занавесочка
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.11.2017

где находится эта кнопка? Я вижу только меню "возвраты" и оно работает

УPoД
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

но вы его оплатили! И по сути купили, просто в магазине вы сразу унесли вещь с собой, а тут вам ее высылают. И у вас никто не отбирает права вернуть, обменять и прочее в теч 14 дней, даже 28 дают)))

Nan K.
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

Добрый вечер! помогите пожалуйста! мне никак не приход заказ, через поддержку клиентов не могу связаться никак! сайт не открывает! звоню в компанию курьерскую и они говорят такого заказа не существует! а дата празднования девичника все приближается и платьев все нет! так же отследить заказ не удалось. последние упоминания 24 октября "Held by carrier for clearance pre-processing" и все! и если что можете подсказать как заказ отменить и в каком порядке возвращаются денежные средства?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

held by carrier for clearance pre-processing
Из-за того ,что я не могу данные паспорта ввести,мой заказ ещё в обработке

SEBINE
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 01.07.2017

предоставление паспортных данных таможенной службе, в СПСР нужно просто номер ввести, тут скан, подача разная, смысл один

KrIsTi
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

Термобелье under armour отзывы
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Заказала обувь - не подходит по размеру. Если возвращать или обменивать, то отправка заказа назад будет стоить столько же, сколько и сам заказ. Получается, что данная ситуация безвыходна?) или есть как-то варианты?

seninle.....
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

я ответ ждала и несколько дней. Ждите дальше)

DiRecTor
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

Здравствуйте,сайт запрашивает данные паспорта-перехожу по ссылке-а там страница не доступна.
Что делать?Боюсь,что без данных заказ не придёт!А деньги уже переведены!

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 03.07.2017

Напишите пожалуйста адрес , куда нужно посылать возврат ?

ZUZU
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

Термобелье under armour отзывы
не, я живу на северном крае россии)
Просто уже неделя прошла
А в прошлый раз на 7 день уже курьер привез в мой город)

Kitten
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 11.05.2017

Добрый день! У меня не открываются товары бренда ghd на русской версии сайта. С чем это может быть связано?

/у4IIIая
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

заказала для сестры обувь uk3, а они малы оказались. Как обменять обувь, и возможно ли это если она выкинула от них оригинальную коробку asos, когда пришла посылка?

  • New balance беговые модели
  • New balance метрополис
  • Vitacci пятигорск
  • Полусапожки лориблю
  • Касадея новая коллекция
  • Куртка ривер айленд
  • New balance 574 серебристые
  • Бифри футболки
  • Туфли тамарис отзывы
  • Нью баланс usa
  • Туфли женские tamaris купить
  • Pepe jeans отзывы о джинсах