Сообщений: 76 / Новых: 5
POLAT
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

Магазин Befree Отзывы

Oreya
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

я вас прекрасно поняла, что на исп версии другая цена, я же сказала я знаю и на какой языковой версии сайта цена будет выше или ниже Российской, это из-за курса валют, на условия доставки это никак не влияет

NermIN-djAn
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 14.03.2017

Здраствуйте я сегодня сделал заказ на сумму выще 10 тыс и забыл выпрат экспресс что мне делать? И через сколько дней я получу посылку -чеченская рреспублика

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 16.01.2018

Магазин befree отзывы
Подскажите, как правильно подобрать размер колец? Поискала сайз чарты в интернете, возникла путаница: где-то S - самый маленький размер, где-то - самый большой.

KISSKA325
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 19.12.2017

Я еще не ввела ни одного промо-кода, но уже сейчас могу выбрать бесплатную экспресс-доставку...Значит ли это, что я могу также воспользоваться кодом на 10% скидку? Тут писали, что можно использовать только один код, либо бесплатная доставка, либо 10% скидка.
Заранее спасибо за ответ!

Ambridg
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

Магазин befree отзывы
Пока мне ответят на сообщение, мой заказ дойдет сюда и вернется обратно ??

SARI-GULLER
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 13.05.2017

ну, оформил. когда должна придти ссылка на ввод паспортных данных? Сразу? Или когда. Пришло только письмо подтверждение, но ссылки на форму предоставления паспортных данных нет.

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

Как изменить номер телефона? Я уже меняла, когда делала заказ, вроде бы изменился и показывает новый номер. Ждала доставку, зашла на сайт спср, там показало, что курьер получил, но заказ не был доставлен. Мне никаких сообщений не приходило, раньше приходили уведомления о статусе заказа, в этот раз не было ничего. Позвонила в сам спср, там мне сказали, что ваша компания передала им другой номер(старый, который я давно изменила в личном кабинете), поэтому курьер не смог до меня якобы дозвониться. Как решить проблему, если я давно изменила номер и поменяла его в личном кабинете? Почему тогда он не поменялся в базе?

Emo_my_life
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

Магазин befree отзывы
Пришел заказ, кое что не подошло, ни разу не делала возврат, пожалуйста опишите эту процедуру детально.
Можно ли отправить в своей коробке или обязательна оригинальная упаковка ?

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 08.08.2017

буду возвращать туфли, так как размер не подошел, и на почте требуют перевод адреса, на который нужно доставить. Это значит, что нужно просто русскими буквами записать адрес или нет? Заранее спасибо за ответ.

dalina_smerti
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

подскажите,пожалуйста, как поменять один товар на другой в пока не состоявшемся заказе.Возможно ли это?Как приостановить заказ?

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

добрый вечер))))) норма) сейчас до 10 дней могут обрабатывать (личный опыт)

5544
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 03.07.2017

я последний возврат делала в мае месяце, доходило за 2 недели. Сейчас пишут, что посылки идут не меньше месяца. Это так?

queen_of_snow
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день, сделала заказ, при оформлении была сноска, что мне необходимо будет указать паспортные данные для таможни. Я не поняла где именно указать данные и когда? тк заказ и без них был принят. Оформлена экспресс доставка. Пжл продублируйте ответ в личку. Заранее спасибо))

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

зависит от банка
Пишите в банк заявку для разблокировки суммы

Rashadik
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

Еще вопрос - каков срок для возврата бракованной вещи? В моем случае брак (пятно типа клея) был замечен только вчера, вещь не носилась, просто при приемке не был замечан

Raul_505
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 21.04.2017

Магазин befree отзывы
не могу дозвониться в московский офис скайнет для возврата, они еще работают с вами? обычной почтой серьезно дольше будет идти возврат? и еще - вопрос о 28 днях, это срок, в который нужно отправить товар обратно, или в которой он должен уже дойти до офиса ?

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

да, конечно. Это не первая моя покупка с

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 17.04.2017

есть доставка в Украину, какова сумма за доставку и сроки?

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 14.04.2017

у меня немного по-другому: имя, адрес и учетная запись мои, а карта - на имя другого человека)

Super_Krutoy
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 27.01.2017

я никогда не получала от вас полуфабрикатов. Это изделие просто недошито. Я в шоке(((((((((

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 13.04.2017

номер заказа 114211302, почта . спасибо!

_Namalum_Saxs_Coлнышкo
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 07.08.2017

Здравствуйте
А как понять ,на какие товары не будет действовать скидка по промо-коду BLACK30?

Lamionochka
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

только что попробовала-не поменять почту

-NAMO-
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 01.01.2018

Магазин befree отзывы
, да нет, все ок) выслали другие туфли. А со скидкой, которая не в %, а в рублях, всегда так, в ее описании условия скидки.

-SPAWN-
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 18.10.2017

Большое спасибо!
У меня несколько сопутствующих вопросов.

1. В течении 28 дней я должна отправить возврат, или в течении 28 дней он должен вернуться в Лондон? Если второе - как быть, если почта России сработает как обычно и заказ вернется позже, хотя отправила я его спустя пару дней после получения?

2. Мне пришло одновременно два заказа и я хочу вернуть по одной вещи из каждого. Можно это сделать в одной посылке, или надо отправлять две разные? Если можно -нужно ли клеить обе наклейки с форм возврата, или достаточно одной?

3. Как скоро возвращаются деньги?

4. Если я заказывала ботинки "российский 37", а прислали 38й - это значит, что с размером напутали, или "российский 37" - это 38?

Спасибо огромное заранее!

Sevda
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

Почему то на сайте не открываются женские модели кроссовок new balance, с чем связана проблема?

SEV_MENI.
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

Подскажите пожалуйста: сделала заказ 2 часа назад, оплатила кредитной картой виза (она не именная), но письмо с подтверждением не пришло, деньги не сняли, в личном кабинете статус заказа стоит "получено". Чем вызвана такая задержка?

light b.
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 13.03.2017

Если заказывать на сумму более 5000, будет экспресс доставка, сколько примерно будет идти до Россия, сахалинская область, южно-сахалинск ?!

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 01.09.2017

просто у них было написано 3 дня на отправку. а поледнее время почти неделя

Roni_013
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 22.10.2017

до какого числа действует промокод весна ?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 16.07.2017

Не работает промо-код, пришедший на почту. Написала лс вам

Juliana
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Мне сегодня консультант из службы поддержки дала неверную информацию по возврату. Я делала возврат первый раз-соответственно задавала много вопросов. Не могла получить адекватный ответ по поводу артикула!!! Один сказал:бери артикул с бирки какой-то, другая сказала, что с накладной (а цифры разные!!!) В итоге заполнила конечно неправильно, "СПАСИБО" консультантам Также мне ответили в последний раз (каждый консультант отвечал разное), что наклейка с обратным адресом дает право на бесплатную отправку... Что за бред? С меня взяли 1193 руб.... Это нормально? Что делать то теперь? Долго ждала эти
ботинки на распродаже, когда приехали-оказалось что в них невозможно ходить: очень тяжелые плюс железная пряжка сильно врезается в щиколотку. Теперь я еще доплатила за них чтоб вернуть этот ужас ?

miss_x
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 23.09.2017

Давайте все сфотографируем свои линейки и выложим фото

oйЙ
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 05.12.2017

после этого сообщения:


спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и ваши товары будут отправлены.

Согласно таможенному законодательству Российской Федерации все экспресс-отправления, в том числе товары физических лиц для личного пользования, подлежат таможенному оформлению.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения товаров для личного пользования (1000 евро или 31 кг в месяц), все заботы по таможенному оформлению и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать - это указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Просто как 1-2-3:

1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта.

указал все, как просили)как узнать что товар прошел таможню?
еще отписался от сервисных уведомлений, как то можно подписаться на них обратно?

зaйкa
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 14.10.2017

Магазин befree отзывы
"Вы пытаетесь отослать более 20 сообщений за сутки людям, которые не состоят у Вас в друзьях. Добавьте пользователя в друзья, чтобы обойти это ограничение."

Янc
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 22.05.2017

Служба поддержки, объясните что за обман с кодами. 11 минут назад пришел код 15% с описанием что действует 6 часов, пробовала с ним делать заказ пишет что срок действия кода истек. Сейчас следом пришло пуш-сообщение л том что теперь код 10%.

NONDA
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 08.08.2017

а есть сейчас какие нибудь акции,кроме бесп.доставки ?Или волшебный кодик?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 19.05.2017

на странице оплаты после перечисления ваших товаров и суммы итога, надпись Промокод

Liza-Angel
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 22.05.2017

581090. И еще, при оформлении заказа нужно указать адрес карты, что делать, если я его не знаю (карта мужа, он военный, карты им в в/ч привезли и раздали).

superman
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 11.03.2017

Магазин befree отзывы
Добрый вечер, откладывала в избранное вот такие же туфли только кожаные, есть ли они в наличии, подскажите, спасибо

shakira
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 27.12.2017

я в недоумении, таблица размеров обуви и указанный размер на странице товара различаются. Чему верить?

baby_girl
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 05.07.2017

Прошло несколько дней с момента отправки моего экспресс заказа ко мне, но паспортные данные так и не спросили, хотя всегда просили по почте указать в прошлых заказах

BRIQADIR
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

как правило, s соответствует 36-37 размеру ноги

34
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 27.05.2017

сегодня отправила заказ, и мне до этого времени о нем ничего не известно. Я даже не знаю одобрили его или нет.. Номер заказа 100975838

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 19.08.2017

например , я заказываю вещи в евро , если перевести сумму покупки в рубли 1500 не набирается, но на страничке заказа показана бесплатная доставка , проясните эту ситуацию , пожалуйста .

Bakinocka
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.11.2017

да как то странно, обычно отр квитанцию и сразу деньги возвращаются за пересыл

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 21.09.2017

Магазин befree отзывы
Я передумала ждать. И имею право отказаться. Все такие правильные и никогда не ошибаются. Идеальные люди, извините меня, пожалуйста??, но не присылайте мне вещи, а верните просто деньги. Любой юрист поможет мне грамотно составить заявление и поймет мои пожелания.

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

я и уточнила что это уже не первый раз так . осенью тоже только через неделю. я претензий не имею. просто хотелось уточнить может сроки отправки увеличили

leonikon
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

Добрый вечер
Уже несколько дней не работает "Избранное". Страница не открывается, появляется надпись "К сожалению, данная страница не найдена или возникла непредвиденная ошибка...". Пробовала зайти с другого компьютера/браузера, чистить cookies, ничего не помогает. Отправила в личку адрес своего аккаунта. Помогите, пожалуйста :(

-CAKO-M
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 24.07.2017

Добрый вечер. Сделала заказ неделю назад - до сих пор не отправили. Это в норме?)

eden
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 12.07.2017

Служба, то есть на сайте никакой формы возраста нет? просто с чеком отправляется? Спасибо большое!

ANTIXRIST
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 12.04.2017

Магазин befree отзывы
Доброго времени, подскажите что происходит: не могу зайти в данные своего аккуанта, пароль вожу, захожу , но сохраненного избранного нет! Доступа к перечню имеющихся еще не доставленных заказов-нет! К данным адреса и платежного инструмента тоже нет! Хочу сделать заказ сейчас... Помогите пожалуйста!

232
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 02.03.2017

велики будут ))) UK5 = 38 размер (245 мм) в реале.

  • Фирменный магазин нью баланс в москве
  • Keddo обувь спб
  • Сумки фурла новая коллекция 2014
  • Маскотте саратов
  • Лоферы river island купить
  • New balance 574 с чем носить
  • Женская обувь кеддо интернет магазин
  • Сникерсы tamaris
  • Нью баланс 573 купить
  • Купить кроссовки new balance m574nn синие
  • Одежда андер армор для бодибилдинга