Сообщений: 75 / Новых: 3
SLATKI_PAREN
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 17.11.2017

Бифри Отзывы Покупателей

SONIC
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

Бифри отзывы покупателей
Добрый день, подскажите размер 40 и 42-44 сильно отличаются? Свой размер 42! Но заказывала petite 40 подошел!( немного в пройме туговат) как быть?

Loneliness
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

Подскажите,платья фирмы Yumi как по размеру?

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 25.05.2017

Скажите,куда писать о возникшей проблема!? Пишу весь день в службу поддержки, меня игнорят или никого здесь нет?

*SYPERmenka*
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 16.10.2017

не сняли.заморозили. срок разморозки зависит от банка. 5-10 дней. у моего банка 14, например.

-_ANAR_-
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 27.05.2017

юля,если честно,вам не надоело выполнять работу а ,отвечая всем? заняться больше нечем? )

Lady_Zorro
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

посмотрела на сандалии
И отложила себе тоже))))
Поэтому и Вам спасибо

0702464347
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

Бифри отзывы покупателей
сегодня из москвы отправила наземкой, мелкий пакет (1 кг 400 гр), вместе с почтовым пакетом вышло 1100 руб. Так что зависит от веса, от способа доставки (наземн, авиа).

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 06.03.2017

но он кардинально отличается и мне его не хочется :(

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

не злая, просто сказала куда писать надо)

Miss_X
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 20.05.2017

карта Маэстро, но без этого кода заказ не оформляется. Сзади карты его нет.

cosmit, p.
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

Бифри отзывы покупателей
Здраствуйте, как вернуть товар не подскажите ?

EMRE
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 08.01.2018

Бифри отзывы покупателей
Подскажите пожалуйста, могу ли я узнать, была ли у Вас данная модель, в другом размере? интересует 42 размер. Периодически мониторю на сайте, нужный размер не появляется. И есть ли вероятность появления нужного мне размера?

модель:

кyкyш
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 06.08.2017

у вас вообще на Британском сайте написано, что вы отвечаете в течение 4-х часов, а я еще вчера вопрос задала.

3икo
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 02.04.2017

сроки указываются максимальные, по факту недели за 2 в Москву приходит

TнT
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 03.06.2017

Почему сумма, которую я оплатила за заказ и сумма, указанная, на сайте, на который я была перенаправлена, когда прошла по ссылке для внесения паспортных данных и ФИО на русском языке. Сумма оплаченная за заказ больше на 2000 руб, чем сумма, на которую я наткнулась пройдя по ссылке.
Поясните ?!

ЖyлиK
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 13.03.2017

потому что еще за доставку надо платить??????

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

Бифри отзывы покупателей
Подскажите пожалуйста, какая размерная сетка у обуви London Rebel?

SEYTAN_666
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 06.09.2017

Бифри отзывы покупателей
Подскажите я зарегистрировалась на сайте все прошло успешно вроде как, но войти в личный кабинет не получается, два раза уже регистрировалась и через почту и через гугл. В чем проблема? Помогите.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 25.10.2017

Добрый день! Заказала балетки 36 размера, а на коробке и на самих балетках написан размер 37/4. Оказались велики. Почему так вышло?

ERDAL_23
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 19.02.2017

у вас есть 28 дней с момента получения, что бы отправить, если возврат по вине , напишите им в ЛС они возместят пересыл, да нужно заполнить форму возврата и вложить в посылку, на почтовый пакет, в графу куда наклеить наклейку с обратным адресом

Aтaмaн
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

я вас не так поняла: думала от 11.12 у вас просто заказ , а от 27.12 - ваш возврат) у меня заказ от 7.12 никак мне не придет(

Polat_Alemdar
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 14.02.2017

Какой срок возврата денег за отмену заказа?

Ayshe
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 24.12.2017

Бифри отзывы покупателей
Девочки, в какой валюте выгодно делать заказ?

HACEKOMOE
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 26.01.2017

В названии куртки написано "пуховая", в составе прописан только полиэстр. Всё-таки внутри пух или синтепон?

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 23.02.2017

возврат вам делают в эти сроки, а вам банк размараживает сумму уже до месяца. Все претензии по номеру службы поддержки вашего банка

AZIZLI
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 02.08.2017

По какой таблице определить размер платья 681173?

113
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 18.11.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время обновляется раздел sale?

EFIR_BOY
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 14.06.2017

почему тогда на русской версии платье стоит дороже, это как минимум странно

ARMAGEDDON
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

спасибо ??

tatlim
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 25.01.2017

Друзья помогите подобрать размер джинс..

К примеру размер 29" x 32".
29 это размер талии, 32 длина, я правильно понимаю?

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 27.01.2017

а в течении какого времени необходимо ввести паспортные данные?

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 03.11.2017

Бифри отзывы покупателей
Сделал заказ 31 декабря, сегодня утром пришла посылка с курьером. Всё подошло, спасибо.

Jenifer
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 13.08.2017

потому что отправить тяжелую посылку в Великобританию Темболее 4кг дорого, более 1500р
Зайдите на почту, они вам посчитают

Бaбoчкa
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

брала четыре пары обуви и все 36(русский) размера, все в пору...я бы не стала рисковать и брать 36,5

CEYSIN
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 17.12.2017

Можно ли посмотреть вещь перед покупкой "в рука"?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 21.01.2017

Заказывала 1 июля обувь, написали, что ориентировочно посылка будет 21 июля, то есть через три недели примерно. Вот уже 24 июля и и ничего нет. Это нормально?

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 23.05.2017

Здравствуйте,скажите пожалуйста если какого-то товара нет в наличии(моего размера например)вы завозите на повторно этот товар,или если не успел заказать,то всё?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 04.04.2017

целый день пишу вам в приват, но мне так никто и не ответил.

Shady L.
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 29.12.2017

А какому размеру из предлагаемых для покупки этот "81см" соответствует?

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

Скажите, какой размер джинс 25" ? 32" ?

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 26.08.2017

оформила заказ, а письмо с подтверждением не пришло и смс о списании средств с карты тоже. Как быть? у меня такая же проблема как и выше

Suner_Girl
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 30.01.2017

С учетом что большимерит малец, можно сказать что ривер маломерит.
Если в ривере мне 6ка как раз(мой обычный размер 6-40) то у 6 мне велика.
Зайдите на сайт ривер айленда и посмотрите их сетку, примерно поймете.

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

тогда я все еще жду Вашего ответа в личных сообщениях!)

SERCH
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

можно и 24 часа прождать, всем отвечают, ждите

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 06.12.2017

Бифри отзывы покупателей
Заказывала мужу кроссовки 41 размера, пришли 42,5. Вернут ли мне деньги за возврат, ведь это не моя ошибка?

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

Как думаете,какой размер джинс подойдет на талию 88,бедра—112?

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

через qiwi кошелек можно платить? с помощью каких систем можно платить?

Lost t.
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

есть ли какая то функция, чтобы меня оповести о появление в наличии товара и размера?

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

Хэллоу! А компания "СПСР" всегда так долго и мучительно доаставляет заказ? с 25 декабря заказ уже в Москве, с тех пор прошло 2 недели, звонили последний раз с неделю назад, 3-4 разных оператора, ничего внятного так и не смогли сказать, постоянно записывали адрес и мычали что-то на непонятном нечеловеческом языке, что-то вроде "нумыы...не знаем когда доставим..." и на следующий день перезванивал уже другой оператор :)))))))))))))) теперь вообще пропали

rumy22
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 25.10.2017

Заказывала 1 июля обувь, написали, что ориентировочно посылка будет 21 июля, то есть через три недели примерно. Вот уже 24 июля и и ничего нет. Это нормально?

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 17.07.2017

Бифри отзывы покупателей
Добрый день! Пытаюсь подтвердить заказ, отправив паспортную информацию. И внезапно обратила внимание, что мой список покупок увеличивается в 2 раза дублирующимися позициями, которые я не оплачивала. Заказ номер 100615062. Что делать?

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

Бифри отзывы покупателей
а вот почему мастер не раб, для меня загадка, у меня тоже не проходит, опл визой

SHEN_QIZ
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 02.08.2017

Девочки! Помогите заказать нужный размер! Ношу 39. На заказывала обувь 40. Подошли идеально. Размерная сетка была 38,5 потом 40. А у этих сапожек 38,5, 39, 40. Вот и думаю 39 заказывать или ждать 40. Стопа около 26 см. Спасибо))))

elnare
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 19.01.2017

подскажите пожалуйста: мы заказали кроссовки - размер на сайте был указан 43,5 по размерной сетке 27.9 см, а мне пришли 45 размер и 29 см , при этом и на сайте и на коробке 11 us, получается, что описание не соответствует действительности. Что делать в этом случае?

kbg54
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

зайдите на глав стр группы и отпр сообщение

-SexyBoy-
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 19.07.2017

Добрый день! Помогите разобраться с размерами обуви. На сайте написано 34 российский. Мне нужен 34-34,5 (Россия). В прошлый раз при получении заказа у меня с размером возникли проблемы.

-Poмик-
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

спасибо! Отлично????

2018
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 24.02.2017

Подскажите,у меня одной товар по экспресс-доставке уже три недели на таможне? Заказ от 24 февраля

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 01.02.2017

Подскажите пожалуйста сколько будет идти заказ в Пермь, если отправить почтой? Заранее спасибо!

Baidaly
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 10.08.2017

Бифри отзывы покупателей
Скажите, как вернуть вещь, если она не подошла по размеру ?)

Здесь Н.
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 02.03.2017

куда писать если заказ долго не приходит?

  • Loriblu фабрика в италии
  • Как пояснить за кроссовки new balance
  • Кроссовки new balance дисконт в спб
  • Как определить оригинальные кроссовки new balance
  • Pepe jeans магазины в санкт петербурге
  • New balance красноярск магазин
  • Фурла магазины в санкт петербурге
  • Тамарис арт 1 27210 24
  • New balance язычок
  • Купить обувь лост инк в москве
  • Сумки фурла на алиэкспресс
  • Сумка фурла стейси
  • Нью баланс пенза
  • Кофта befree
  • Женская обувь casadei