Сообщений: 68 / Новых: 9
Желанная к.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 27.08.2017

Кроссовки Under Armour Отзывы

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 03.12.2017

спасибо!Тобеж получается такая же разменая сетка как у ?!я у брала 38,5 и эта фирма такая же по стельке???!

Memun
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

Как долго проходить обработка заказа? Заказал от 2.10 - статус заказа не сменился до сих пор.

Bebeshka
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 28.02.2017

напиши службе в лс, указав номер заказа емейл и проблему, они попросят делать возврат, но оплатят расходы на пересыл, и ты можешь воспользоваться любой транспортной компанией
Тебе ничего не дадут) деньги вернут и все) если нужно, то новый заказ сделаешь

Becham
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 23.03.2017

Хочу заказать пальто petite , но не могу определиться с размером . Какой размер взять 40 или 42-44 на 83-68-90?

0111
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

Здравствуйте,извините,не подскажите когда будут пуховики женские на сайте?

Ninet
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 04.08.2017

то есть гарантии что "экспресс доставка в течение 6 -7 дней" никто не может дать?

NiGaR_90
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 08.04.2017

%)
хз зачем вы время на это тратите. вещи ведь на месте и целы

Девочка
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый вечер,когда осущ поставка новых размеров обуви к вам?

SweeT
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 29.07.2017

уважаемые, написала Вам в личку в 20.37 ответа нет как нет.

SKA_Boy
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 18.12.2017

не обратил внимание, кажется нет, все верно по счету.

music
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 29.09.2017

без понятия) уточните у службы поддержки

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 06.02.2017

Добрый день.
Почему на основном сайте уже около года не работает ссылка "помощь и контакты".
Так же не открывается ссылка "возвраты"? Почему администраторы сайта не обращают на это внимание?

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 09.11.2017

лучше позвоните в банк, там могут попробовать ускорить возврат средств в доступный остаток:)
А максимум, что может сделать служба поддержки - выслать подтверждение об отмене заказа

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.06.2017

не стоит) идите на почту и отправляйте обычной)

BeчнaЯ
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 06.10.2017

Добрый день! Интересует размерная линейка мужских носков. Неужели "один размер" подходят и на 38 и на 46? Хочу купить носки на 45-46 размер, но сомневаюсь, будут ли они как раз...

shumeiko-mariia
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 17.09.2017

как не видите?! светлая без подклада , а чёрная с подкладом и с трикотажной вставкой (драпировкой) . совершенно разные. А что конкретно предлагает asos?

ElektrA_CakO
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 24.05.2017

Кроссовки under armour отзывы
Не могу указать ФИО на русском языке, серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта. При переходе на страницу по ссылке из вашего письма нажимаю кнопку I CONSENT, но страница просто перезагружается и эта табличка не исчезает. Соответственно и поля для заполнения не доступны. Что делать?

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 25.10.2017

Кроссовки under armour отзывы
Привет! Какие сроки доставки в Украину? До этого заказывала через посредников, по-этому не знаю.

ZOI
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 02.07.2017

я брала её 40 на талию 64, она оказалась даже чуть большевата. Но я бы не сказала, что она тянется.

KATOЛИK
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

Есть ли оповещения, когда товар из избранного начинает заканчиваться и находится в ограниченном количестве?

ISMAIL
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 23.05.2017

Помогите пожалуйста с размером , обычно ношу 36 ,но на е у меня выходит почти 37. Заказывать лучше 36 или 37? с джеггинсами ошиблась, хотя брала итак на размер меньше ,не знаю как тут быть теперь с обувью ,

БoнД
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 25.12.2017

21.08.15 сделал заказ почтой России, в город Санкт-Петербург, прошло почти 2 месяца, а заказа все нет. На 3 дня ранее делал другой заказ и забрал его около месяца назад. В общем начинают терзать сомнения. Заказ номер
167017672 от 21.08.15

123321
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 14.02.2017

есть ли доставка в Белоруссию город Минск?

Mилaнa
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

я бы не советовала! Никогда не заказывала, но у беременных вещей подол спереди длиннее чем сзади, будет уродски

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 18.06.2017

Кроссовки under armour отзывы
Пришла посылка с обувью, но ,видимо, ошиблась с размером. Как я могу отослать или поменять( на другой размер) обувь?

akula_007
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 11.03.2017

это просто ужасно...два дня собирать заказ и обломиться так...

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

при оформлении заказа было указано что потребуется паспортные данные

Glamour_girl
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 06.04.2017

я считаю, что приемлемым было бы решение выслать товар повторно без ожидания возврата денег и оформления нового заказа.

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

Если оплачивали не рублями, а другой валютой, при возврате товара процент банка за конвертацию не возмещается?

Sharen
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 26.04.2017


Я оформила на почте РФ возврат, послала несколько вещей обратно, форму возврата вложила внутрь конверта. Посмотрела на вашем сайте несколько раз информацию о возвратах, но не нашла ответа на такой вопрос: мне нужно куда-то сообщать, что я вернула такой-то заказ, такие-то вещи и жду возврата денег? В данном случае номер заказа 172939878, вернула две вещи из четырех, 21 октября 2015.
Или мне просто ждать, пока посылка дойдет до Англии? Просто я проверяю посылку по идентификатору в Royal mail и там информации по поводу нее все еще нет.

GameOver
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 08.07.2017

Кроссовки under armour отзывы
Значит можно попытаться еще раз оформить заказ и получить желаемую вещь?

Tanchor
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

удалите его пожалуйста. буду очень благодарна вам.
117724704 вот номер заказа. А возврат средств на карту?

BaKiNeC.
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 10.11.2017

ну а если почтой, сколько будет общая сумма, и сколько дней ждать?

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

у меня раньше тоже не было ??тк в машине жарко в ней))) а сейчас 2 пары угг и ботинки?? вот что дети с нами делают ))

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 21.01.2017

бесплатная доставка от 6 тысяч теперь? или это опять какая то ошибка?

woman-dream
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.08.2017

Заказывала вещи , должны были отправить почтой России , прошло 46 дней с момента оформления заказа. Мне есть ещё смысл ждать посылку и как поступать в таких случаях ?

BariJua
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 05.07.2017

Подскажите, пожалуйста. Сейчас оформляю заказ, и ввожу промокод для 10% скидки, затем ввожу для бесплатной экспресс доставки и 10% отменяется. В один заказ можно воспользоваться только одним промокодом или как?

VIP
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 14.09.2017

!! Сегодня оформила заказ, оплатила, но в статусе заказа стоит "отклонен". Что это значит?

VANHELSING
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 01.01.2018

Кроссовки under armour отзывы
но 3 все таки влезла?..может и они станут чуть свободней...а Вы брали тоже из кож зама?Я просто в торопях заказала 36 европейский (а думала что 36 русский)..вот и думаю..если вскрою..то назад уже не выгодно отправлять ...и не забирать посылку на почте..неудобно((

ZARINA
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

вернутся (деньги поступят на расчётный счёт, который был привязан к старой карте. Он же должен быть привязан и к новой). Обычно денежные средства возвращаются в течение 30 дней

ELIK_WEB
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 01.06.2017

Кроссовки under armour отзывы
Привет! Если возникнет необходимость возврата - как осуществить? В какие сроки это возможно? Спасибо

TIMON
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 13.06.2017

Кроссовки under armour отзывы
Кто заказывал эти платья в пайетках Motel ??? Никак не решусь заказать ношу 40 размер ( марку 4ку) боюсь не будет ли мотелевская 6ка xxs велика

мaлышкa
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 16.04.2017

Кроссовки under armour отзывы
что как?) многие объединяются в общий заказ, что бы набрать на бесплатную экспресс доставку)

KamraN275
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 19.09.2017

раньше делала заказы в Россию. Теперь переехала в Грузию, изменила адрес на и сделала новый заказ. Спустя 2 месяца он не пришел, а в службе поддержки ответили:
Thanks for you patience while we've looked into this for you.
So that I can look at getting the order 123319371 replaced for you please can you change the delivery address on your account?
I can see that a few deliveries to the current address on your account have not reached you and to avoid further lost orders I ask that you amend the address.
Once you have please get back in touch and I will then look at replacing this for you(depending on stock).
I hope to hear from you soon so I can sort this out for you. If you have any further questions, please let me know – I’ll be happy to help.
Что это значит? Спасибо.

2_ral
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 08.06.2017

зайдите в свой аккаунт , там есть номер вашего заказа и рядом с датой строчка Track This Order , кликаете туда , копируете номер вашего заказа , который начинается с AS , заходите на сайт СПСР Экспресс и находите мониторинг отправлений , вводите туда номер заказа и уточняете информацию .

MisSexY
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

туфли пришли с браком. весь материал скукоженный у носа. как отправить их обратно и возместят ли мне стоимость отправки?

Sayka
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

спасибо! Т.е., скажем, если бы у них на момент заказа не было бы какой-то вещи из заказанных мной - они же не прислали бы письмо о принятии заказа?

BHB
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

Кроссовки under armour отзывы
Добрый день! Сделала 3 заказа и сегодня пришли письма, что " Мы подтверждаем получение возвращенного (ых) вами товара(ов).
По вашей просьбе был произведен возврат денег за следующий товар"

Но не возвращала товар и не просила вернуть деньги. Это какая-то ошибка. Что мне в этом случае делать? Форма обратной связи на официальной странице не работает:( Как мне подтвердить свои заказы и можно ли это сделать через вас? Спасибо

Sindibad
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

нет, спишут столько, сколько былр в итоге за заказ

DethSpirit
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

добрый день! Не смогла разобраться, можно ли поменять валюту платежа в личном кабинете. Если я не авторизуюсь, то система выдает различные варианты оплаты, но как только вхожу в систему, появляются автоматически рубли. А я бы хотела оплатить в евро с мультивалютный карты. Как это сделать?

Aнap_Бeк
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 09.10.2017

Кроссовки under armour отзывы
значит это после номера карты, дальше идти, да?это последняя страница?

RIHANNA
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 02.02.2017

хочу заказать джинсы, подскажите что означает размер 27х32 ?

Sevimli_oglan
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

Кроссовки under armour отзывы
Хотим делать заказы на вашем сайте тыс на 50 000 каждый месяц, у меня возникли вопросы, кто нибудь может отзовется...

  • Клубные куртки мужские андер армор
  • Том фарр нижний тагил
  • Нью баланс м 574bllg купить
  • Бифри в буме
  • Бифри розовое платье
  • 323 6217 02 сумка маскотте
  • Туфли женские nando muzi
  • Купить нью баланс в воронеже магазины
  • Сумки furla официальный дисконт
  • Under armour охотничья одежда