Сообщений: 31 / Новых: 3
K-maro
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

Кроссовки Зимние New Balance Отзывы

nazli
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 20.03.2017

Служба Поддержки! У Вас на сайте глюк: видео полупрозрачное какое-то... Деталей не разглядеть, видео как будто в тумане. Как это исправить?

BAKU-FC
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 15.05.2017

Я делала заказ и почти сражу же осуществила его отмену. Прошло больше десяти рабочих дней с момента отмены заказа, но деньги за него все еще не были возвращены. Скажите, по какой причине это происходит и стоит ли мне начать волноваться? (Заказ оплачивала с кредитной карты, не принадлежащей мне). Спасибо.

Spiderman_007
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 18.10.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы


Девочки, кто-нибудь заказывал такую парку? Как думаете, пойдет ли она на зиму до минус 10 примерно?

Шaлyн
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
подскажите пожалуйста, можно ли узнать, здесь одна длина или с каждым размером увеличивается?

Alpinistka
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

мне снова не повезло при оформлении заказа. нажала код активировать. и после скидки 15% вышла итоговая сумма 4999,87. не хватило копеек для бесплатной доставки. что мне делать? добавила еще товар, но код не работает

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 13.12.2017

все эти манипуляции уже проделаны, заходила с 3х браузеров, но стоит мне зайти под своим акком, корзина и избранное не работают!!!

XAЛAШKA
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 10.04.2017

Уже как три недели жду пока появится 36 размер , вообще возможно ли это?
И если я захочу сделать возврат то 28 дней отсчитывается со дня доставки или со дня заказа?

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 14.01.2018

все заполняется латинскими буквами на сайте. Когда оформляете заказ - просто ставите галочку в пункте выбора доставки. После оформления заказа приходит письмо на почту, если что в течении получаса можно отменить заказ.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 19.11.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
Добрый день,подскажите ,пожалуйста,сделала заказ,сегодня пришло письмо о необходимости в внести данные паспорта!После перехода по ссылке,нажимаю "санкционировать",а мне в ответ:"

Sorry but we are unable to find your details in the system.

Please contact your retailer who will be able to assist.

Powered by wnDirect"
Что мне нужно сделать,чтобы получить заказ?

жэж._жэж.
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 19.04.2017

девушки, так вообще то цены зависят от курса. А он значительно подрос.

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 20.03.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
написала вам в личное сообщение, но до сих пор вы его не прочли

wise
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

к сожаление нет, если время прошло то уже ничего сделать нельзя

Lerka
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 28.03.2017

почему в описании этой вещицы указан цвет "темно-синий"? я не уверена, что мне придет то, что на картинке.

10_ON_010
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 16.02.2017

Не понимаю особой разницы в размерах 38/40 и 38/40 long какие лучше взять на рост 1.73 талия 58-60?

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 23.09.2017

что с сайтом? Я пытаюсь откр посмотреть эти кеды
Superga 2750 Classic White Plimsoll Trainers 4 787,22 руб и выкидывает на главную стр, про кук файлы знаю, с др устройств заходила, проблемами сайтом

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 04.03.2017

обычная доставка в Украину сколько длится ?

кceня
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

Добрый вечер! подскажите,доставляет ли заказы в Крым нынче?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 05.06.2017

ITS BEEN 3 DAYS NOW.. I STILL SEE THE SAME STATUS..

"IN TRANSIT SCANNED TO SACK".... WHAT DOES IT MEAN? WHAT EXACTLY IS HAPPENING?

AAA
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

А если почтой отправить вам, то фактически за какое время дойдет до вас? И упаковка до отправки будет их

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 09.08.2017

Какой размер заказывать на параметры 90-67-98? Подскажите, а то сомневаюсь 42/44 или 46?

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 08.12.2017

У меня в последнее время постоянные проблемы с .
Снимают деньги при отмененном заказе.
Деньги не возвращают.
На письма перестали отвечать.
В течение недели не отправляют заказы.
Вчера и сегодня дважды сообщили об отправке одного и того же заказа.
Что-то происходит с этой фирмой.
Всем рекомендуют отправить вопросы в личном кабинете.
Это для того чтобы усыпить бдительность.
Наверное, стоит остерегаться. .....

ELIK_WEB
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 13.07.2017

то есть нет? на сайте указано, что есть.

X_MEN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 10.03.2017

и еще хотела спросить если не подойдут то при доставке курьером можно ему сразу оформить возврат тут же!?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

если вы не хотите сидеть в группе целый день и вас не устраивают ответы таких же покупателей как вы, то зайдите на сайт и напишите в чат! Вам быстро ответят!

LO-R-D
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 31.10.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
Здравствуйте,скажите появится ли на сайте топ от этой юбки? я что то не могу найти

?Colour_dream?
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 08.03.2017

Добрый день! Не могу понять размерность NB кроссовок. На моих модель 996 стоят размеры US 8 UK 6 EU 39 CМ 25. хОЧУ ПРИОБРЕСТИ вот эти кроссы, не пойму с размера
ми. Спасибо

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 25.06.2017

Служба, когда починят глюк с корзинами???? Просто весь виш красный(( Все мои хотелки благополучно больше суток разбросаны по корзинам) Я уверена

ideal_girl
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 12.06.2017

Оригинальная ли продукция в вашем магазине?

Lamka.
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 18.12.2017

спасибо! Я понимала, что не почтовым голубем. Интересовало именно, какой почтой кто пользовался.

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 13.11.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
??

mulatka
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

мои подробности таковы: я сделала заказ 7 марта, экспресс доставка. Мне до сих пор не пришла ссылка на заполнение паспортных данных. У заказа статус Dispatched (Отправлен), но по словам ваших коллег, заказ еще не поступил в распределительный центр. Мне правда очень интересно, где гуляет мой заказ. Моей коллеге, которая заказала со мной с разницей в несколько часов, СПСР уже заказ доставит завтра.

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

вожможно около недели смотря где вы находитесь. Пркинуло сортировочный пункт. Направляется к вам, думаю

Dina
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

спасибо) Но к сожалению очень часто размерная сетка не соответствует действительности, даже если вещь бренда ?? поэтому хотелось бы прочесть ответы, уже покупавших такие вещи, людей ??

Friendly
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

ну я думаю есть девушки и 40 размером и с 41 и т.д.)

gangster-L.D
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

Кроссовки зимние new balance отзывы
Добрый Вечер!КОД ТОВАРА: 555570. Размеры указаны в EU ))))))))) Мне нужен как на моих бывших кроссовках написан 40 EU. Значит в корзину кидать именно 40 ?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 18.02.2017

моб банк должен оповестить, я так полагаю.. ок, спасибо.

StatuS
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.09.2017

возможно, именно так мне и следовало поступить. Но к тому моменту эта многомесячная канитель меня так достала (Вы ведь понимаете, вежливость в нашей стране не в чести, и обращение в любые инстанции, будь то почта или банк чаще всего сопровождается утратой нервных клеток с: ), что решила плюнуть на дальнейшее разбирательство. Да, возможно, глупо. Но вот как-то так ??

Lunatik
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

Добрый день, возникли затруднения при заказе товара. Отписал Вам в ЛС

BASABELA
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Девочки, я добьюсь решения в свою пользу, уверяю вас. Какими способами я это сделаю, мое личное дело. Не надо комментировать. Я не хочу неудобств для себя. И у каждого свое мнение и каждый защищает свои интересы.

545454545
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 29.07.2017

Я возврат оформляла, меня не просили фото прислать. Только фото квитанции почтовой.

4irtanka
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 10.06.2017

спасибо за ответ. А не подскажете, я правильно поняла, что по размерной сетке, мужской 40 размер меньше женского? И данная модель не маломерит?
И ещё,- у меня 39 российский размер, стопа 25 см, но широкая. Мне лучше брать 40 размер или 39 у Хантер? то есть, 6 или 7 UK

  • Тамарис размерная сетка женской обуви
  • Befree спб акции
  • Кроссовки нью баланс мужские купить в интернет
  • Женские рюкзаки vitacci
  • Кроссовки new balance 511
  • New balance 420 hook and loop детские
  • Кроссовки gw 574 new balance женские
  • Нью бэланс 574 купить в спб
  • Кроссовки new balance 575 купить
  • Сандалии betsy купить
  • Туфли furla
  • Befree европейский