Сообщений: 76 / Новых: 8
LORD_RINGS
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 11.12.2017

Лориблю Обувь Отзывы

Glamour_girl
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

Когда предлагают заменить бракованый товар,мне платить опять,а деньги вернут позже?

Пepвиз
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

подскажите,пожалуйста, как поменять один товар на другой в пока не состоявшемся заказе.Возможно ли это?Как приостановить заказ?

Елька
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 13.04.2017

У меня такой вопрос, я сделала заказ на сумму 132 англ.фунта, с учетом скидок сумма составила 105 фунтов, через день получаю письмо с просьбой указать номер паспорта, в заказе стоит цена без скидки. Будет ли на таможне учтена моя скидка или нет, в противном случае мне придется платить налог на сумму свыше 150 евро, а я не хочу этого делать, вынуждена буду отказаться от посылки и она поедет обратно. Как быть?

SATANIST_666
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

подскажите кто нибудь заказывал джинсы марки Tired Of Tokyo .. не знаю какой размер выбрать. ношу Uk8 или 27 дюймов в талии. а там S M L но написано Примечание: размер моделей данного бренда несколько меньше стандартных размеров, поэтому рекомендуется заказывать на размер больше.. как понимаю надо заказать М ? не будут ли они маленькие...

Шкoлa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 08.06.2017

спасибо. Уточню все же, выбрать мне 42-44 ?))

A.N.S.
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 28.11.2017

Мы сделали заказ сегодня и хотели бы узнать можно ли будет изменить адрес доставки,конкретно его город?

цЪю
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 23.03.2017

Лориблю обувь отзывы
почта россии! но даже не отследить! почти скоро как 2 месяца до москвы идет

алисар
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 22.05.2017

Здравствуйте,а можно узать каким-нидь образом дополнительно параметры вhttp:// этой модели - 38размер,на какой рост,длина рукавов,длина по спинке!Спасибо за ответ!

QARA_VOLQA
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 10.03.2017

Лориблю обувь отзывы

ребята, эта парка на какую температуру, она зимняя или нет?

Lovely_Girl
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 16.05.2017

сумма заказа - 5100, промокод рупэйпол ввожу - написано, что мин. сумма должна быть 4999. и промокод выходит, не работает

Justin_Timberlake
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

Лориблю обувь отзывы
здравствуйте,всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,как и куда лучше всего переводить деньги с киви что бы оплатить заказ,столкнулся с трудной проблемой,не могу оплатить товар,что порекомендуете?

Joker
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

Добрый день! Заказывали обувь на длину стопы 282 см. Исходя из этого взяли 11 размер, но они велики на 2,5 см! Длина подошвы 31 см. Почему у вас в размерной сетке приведены неадекватные данные в см? На что ориентироваться при заказе обуви марки ? Что предлагаете делать с кедами?

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 24.02.2017

Подскажите какой выбрать размер? Мои параметр 96-80-106. Вот это платье , как у этой фирмы с размерной сеткой?

fineboy
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 15.04.2017

ну как же русские размеры... Где вы видели что бы русский размер начинался с 38 или 36/38? Русский размер в России начинается с 40, но никак не с 38

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

Нужен совет! Кто заказывал это платье? Тянется ли? Какой выбрать размер на 89-68-92

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 15.09.2017

Здраствуйте, при экспресс доставке, сколько товар пробудет на таможне, после того как я отправила паспортные данные?

Senior.Bond
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

а наличными нельзя оплатить никак?

VersacE
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

ну зайдите вы на главную стр и увидьте кнопку отправить сообщение!!

Insecta
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 03.06.2017

Добрый день, возникли затруднения при заказе товара. Отписал Вам в ЛС

PALMEIRAS
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 06.03.2017

Лориблю обувь отзывы
Добрый день! Оформила экспресс-доставку 22 января и 31 января заказ должен был прийти. Но никаких смс мне не поступило и в статусе моей посылки стоит Held by HM Customs. Что это значит и какие прогнозы по времени ожидания посылки?

-BARON-
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 22.08.2017

Лориблю обувь отзывы
очень хочу сделать заказ, но с оплатой проблемы. Подскажите, пожалуйста, доступен ли Pay Pal в Казахстане?

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 28.08.2017

Добрый день.вопрос таков.сначала стоимость заказа была 11,417.30,видимо из-за изменения курса сейчас мне пишут что заказ вышел на сумму 9,039.30 RUB.При оплат списали 11,а ка кбыть сейчас?Заранее спасибо.

пятницa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 29.11.2017

покупайте по низу, верх никак не повлияет) там лямки и все. Этот комбез оч хорошо тянется. У меня такой. Оч нравится.

0702464347
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 22.10.2017

он работал до сегодняшнего дня до 10 утра

3aя
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 20.01.2017

Скажите пожалуйста, я из Украины, в какой валюте лучше заказывать с asos, в рублях, или фунтах? оплачиваю интернет-картой виза

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 17.10.2017

добрый вечер! обычно я беру джинсы 40 размер, но сейчас в основном стоят размеры из 2 цифр, какой тогда мне нужен размер?

nedved_42
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 26.05.2017

обхват бедер - 96, талия - 68. Какой размер можно брать для этих джинс, чтобы сидели, как на фото? вот ссылка

-SexyBoy-
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 17.03.2017

то есть бывает все таки что приходят посылки через 1.5-2 месяца?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

скажите пожалуйста сколько см каблук и платформа соответвтенно , спасибо

salam
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 29.01.2017

знаю, но мне почтой не очень удобно на этот адрес )

???Мрр....???
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

посмотрите курсы валют и поймёте в чем выгодно!

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

то что не удобно-согласен! нужно исправлять

LOLITA
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 08.02.2017

после получения заказа обнаружил, что одна из вещей не соответствует заказанной и по модели и по размеру и по качеству. Скажите, каким образом возможно урегулировать эту ситуацию?

N@F@NY@
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 11.12.2017

я ну как курьеру! Я же написала, вне зависимости какую доставку вы выбираете, вы оплачиваете заказ на сайте сразу!!

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 11.12.2017

Хотела произвести заказ, ввела код и на определённых артикулах вот такая подпись. Что это обозначает? ИWe’re sorry, the promo/student code you entered is not valid on this item

ELVIN-96
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

к сожаление нет, если время прошло то уже ничего сделать нельзя

Lapula
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 17.06.2017

Лориблю обувь отзывы
да вводила, посылка была почти на 7000 руб. Плюс я всегда внимательно отношусь к подобным вещам, код сработал определенно

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 11.04.2017

Лориблю обувь отзывы
делала, заказ, потом отменила, обещали вернуть деньги, как быстро их обычно возвращают?

алисар
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

добрый вечер! При экспресс-доставке каким образом со мной должен связаться курьер? В личном кабинете телефон не указывается, вы у меня его тоже не запрашивали. Доставка предположительно должна была быть 6марта.

3икo
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 16.06.2017

по этой таблице 54 размер это 108,5 см обхват груди, а у этой парки 54 размера он 130! конечно, я смотрела на таблицу, когда покупала, как же иначе

AXMEDIK_666
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

ну в целом конечно было не плохо, привозили за 5 дней... Звонила конечно сама, ну хоть быстро... Вот последние заказы не знаю ск идти будут

Oilo
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 05.03.2017

Добрый деь. Подскжите когда будет осенняя колекция? Спаибо.

KaYfUsA
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 10.12.2017

спасибо, будем надеяться, что быстрее)) вес, действительно больше на пару граммов —2.06 kg

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 13.12.2017

странно, мне через месяц вернули именно ту сумму, что я платила, без учета курса $

пyпo
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 26.07.2017

Размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4 .мне нужен такой же, какой выбирать если там от 38 до 50 ?

BOXER
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 03.11.2017

регистрацию я давно сделала, просто перед тем как делать заказ, решила обновить адреса, и после того как внесла изменения, он мне выдал " One default billing address is required". Вообще никакие изменения не принимает. А что делать в такой ситуации без понятия

  • Итальянские сумки фурла официальный сайт
  • Ветровка pepe jeans
  • Кроссовки new balance 2016
  • Nando muzi артикул s208flo отзывы
  • Женские резиновые сапоги keddo купить в москве
  • New balance sale купить
  • New balance 574 leather купить
  • Кроссовки нью баланс самара
  • Vitacci в санкт петербурге
  • Купить мужские кроссовки нью баланс недорого
  • Furla американский сайт
  • Кардиган befree купить в интернет магазине