Сообщений: 82 / Новых: 3
БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

Магазин Бифри Отзывы

ISMAIL
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 10.10.2017

если у вас стандартная доставка и итоговая сумма отличалась от той которую сняли, напишите службе в личку или в чат

anceli
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 21.02.2017

Куда обращаться, если заказала одно, а прислали совсем другое!

I_Like_KekS
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

Добрый день, когда заказывала кеды выбрала специально немецкую версию сайта, заказала 37 EU. Приходят, они 36,5 EU. Это не моя ошибка. Я хочу их вернуть и не платить за почту. Возможно ли это, ведь мне прислал неверный размер.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 10.05.2017

у меня вопрос по размерам.
данное платье марки и должно полностью соответствовать размерной таблице, представленной на сайте?
это тоже соответствует представленной там таблице или у этого бренда размеры как- то по- другому представлены?
на параметры 86-67-93 какой размер лучше выбрать?
спасибо заранее за ответ)

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 10.06.2017

прошу прощения если вопрос уже был задан, но я не смог его найти в топиках.
Не могу на сайте выбирать размеры(когда нажимаешь на строку выберите размер, то внизу не выпадает менюшка с размерами, а просто ничего не происходит). Помогите если можете, спасибо)

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 09.08.2017

здравтсвуйте, как узнать какого размера нужна бейсболка?

TANK
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 30.12.2017

спасибо за ответ. А не подскажете, я правильно поняла, что по размерной сетке, мужской 40 размер меньше женского? И данная модель не маломерит?
И ещё,- у меня 39 российский размер, стопа 25 см, но широкая. Мне лучше брать 40 размер или 39 у Хантер? то есть, 6 или 7 UK

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 19.03.2017

можете мне более понятно объяснить формулировку написанную в условиях возврата товара: "....Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки...."

интeллигeнт
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 13.11.2017

Подскажите,если я почти сразу же отменила заказ, затем снова его сформировала и оплатила по новой, как быстро деньги с первого отмененного заказа вернутся на карту? На сайте заказ отменен. Спасибо.

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

Магазин бифри отзывы
я решила, что адрес доставки и адрес карты это одно и тоже. а в адресе карты - где округ - Крыма нет.

Detka
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 22.08.2017

Магазин бифри отзывы
за пересыл не вернут, ТК вы к ним не обращались до того как выслать товар

NERPATOLUQ
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 09.12.2017

Добрый день! Я сделала заказ №93137044- 3.12.12г на сумму 3334р44к.Вот уже сегодня 50 дней и нет ответа .ни привета как говориться. Хотя все заказы позже мною оформленные я получила по почте
.Куда мне обращаться? Заранее благодарна за совет

Super-girl
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 25.02.2017

так вот не знаю выслали или нет(( доставка не экспресс((забыла выбрать ее((

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 04.02.2017

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов взять? Обычно ношу 27. Но в данной модели почему-то нет этого размера. В чём дело?))
Параметры: рост 175см, бёдра 93 см

Спасибо

TANK
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 31.07.2017

вот это платье, параметры: 82-60-89, думаю между 38/40 и 40, т.к. взяла в прошлый раз 40 другого бренда и оказалось большое

GalaTasaraY
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

Сделала заказ, выбрала экспресс-доставку курьером. На сайте в описании этого типа доставки сказано: "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя." Когда и где мне нужно будет это указать? При оформлении заказа подходящих полей не увидела. Спасибо.

Ninet
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 05.07.2017

получено, это заказ ваш получен ом, как я понимаю

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 20.05.2017

если я закажу их сейчас когда прмиерно они поступят в рф? и мне нужно будет ли еще доплачивать какие то расходы за доставку?

нeжнaя
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 29.05.2017

подскажите где моя посылка AS021647740?

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

есть отдельная таблица для размеров для petite?

olly55
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 06.03.2017

я бы взяла 37 ??

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

04/03/2014 был сделан заказ , сейчас в статусе In transit SCANNED TO SACK. Подскажите пожалуйста, как это расшифровать?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.03.2017

Магазин бифри отзывы
зарегистрировать зарегистрировали, а в личный кабинет не пускаете))

3BEPЬ
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

Магазин бифри отзывы
Здравствуйте ! Скажите пож-та я запуталась в размерах. 36-38-40 это какие размеры?

какой мне заказать размер платья и юбки? у меня на джинсах написано 36-38 обычно,платья- 8 -10 максимум. Я сначала думала 42-44 брать. Помогите пож-та)параметры : 91-65-91

deep_eyes
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

здравствуйте интересует куртка этого бренда, подскажите большемерят эти вещи или нет? Спасибо.

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 30.08.2017

ясно, спасибо. Но все равно очень долго ждать уж.

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 22.12.2017

Магазин бифри отзывы
спасибо, если у меня талия 63, то какой мне тогда размер нужен? Я что-то никак разобраться не могу, впервые джинсы так заказываю

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 24.01.2017

столкнулась с самой настоящей проблемой. сделала заказ, получив экспресс-доставку. информация от курьерской службы о том, что я должна предоставить удостоверение личности, мне не поступала. в итоге, мне пришло письмо от о том, что мой заказ, вероятно, уже отправлен назад! как так? я хочу получить свой заказ! готова прислать паспортные данные, копию паспорта, всего, что нужно! заплатить дополнительные деньги, естественно, за доставку. помогите, пожалуйста! не хочу, чтобы заказ отсылали обратно! с уважением, Елизавета

кoшмap
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 01.11.2017

это же важно! Если экспресс доставка вам придёт письмо на почту для загрузки паспортных данных (может попасть в спам) если не предоставите данные, заказ вернётся обратно

EMRE
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 31.07.2017

спасибо, буду ждать заказ с надеждой что подойдет)))

Ser
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 13.05.2017

Скажите, пожалуйста, а если заказываешь на русской версии сайта, откуда отправляется посылка из Великобритании или из России?

90-CU-920
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 16.03.2017

это нереально)) не надейтесь)) экспресс в Астану у меня идет не меньше 10 дней. а бесплатная один раз 3 недели шла, а другой больше месяца

нapминa
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 10.09.2017

ух. Вот это вы дождались. Уже через две недели по-моему надо было спохватиться, это же экспресс. Звоните в службу доставки конечно же.

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

я уже не помню, но заказывала исходя из сантиметров в бедрах (90). В итоге дырок наделала шылом и хвост обрезала) велик - не мал.

Ronaldinio
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

Скажите, пожалуйста, если мне пришел заказ, там платье, которое мне большое. В течение какого времени я могу вернуть это платье вам? Когда в этом случае мне вернут деньги?

Lulaca
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 09.01.2018

Опять ждать 48 часов, ну ок. Спасибо, что хоть в этот раз гарантируют предоставить номер транзакции.

Но вот почему говорят, что склад не получил, если посылка уже вручена, вещи из возвращенного заказа были в стоке, а теперь снова мелькают в наличии? Странно...

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 25.07.2017

Магазин бифри отзывы
теперь буду знать, благодарю за ответ! Но судя по цене возврата, оставлю пожалуй себе, ватки подложу и будет мне счастье ?? жаль у Вас нет альбома "мне не подошло"

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 27.11.2017

это называется "доделай сам" или "кружок умелые ручки"
Конечно ужасно(( напишите службе личное сообщение с номером заказа, емейлом и вашей проблемой, вернут деньги, у меня тоже были такие ситуации

killer_girl
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 15.06.2017

зачем внутрь то))) нет упакуете сами, в почтовый пакет и в графу кому, наклейте наклейку

Justin_Timberlake
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

Магазин бифри отзывы
получилось через другой браузер,спасибо!

qelbi_siniq
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 14.12.2017

Добрый вечер! если я закажу на сумму, больше 15т.р., не надо ли мне будет платить какой-то там таможенный налог?

SEQAL
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 07.03.2017

ок, спасибо)), буду ждать, а то я думал может отменить, если там все сложно и долго.

Play_Girl
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 19.09.2017


Интересующего размера брюк нет в наличии, можно ли сказать, когда появиться размер

код товара 534809
Нужен 34/34

Hekim_Kiz
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 25.11.2017

Магазин бифри отзывы
доброе утро, скажите пожалуйста, заказала одежду по эксрпресс доставке курьером, когда он прибудет,меня заранее предупредят по телефону ?

тЪю
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 30.03.2017

Магазин бифри отзывы
Заказала пальто 26 марта,его до сих пор нет. На почту пишут,что приблизительная дата доставки 6 мая,это вообще нормально ?
А то что-то слишком долго
Мне за две недели все приходило без экспресс доставки.

narin_yagish
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 05.05.2017

Подскажииииите,
Кто заказывал пальто в стиле оверсайз? Брали свой размер, который обычно носите? Не хочу, чтобы оно сильно висело на мне, но боюсь, если размер будет меньше, то рукава короткими будут...

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

да, согласен. Забыл про оплату доставки. Тогда нужно и квитки почтовые прилагать.

CвoлoЧ
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 13.06.2017

Магазин бифри отзывы
Служба,здравствуйте,можно узнать когда со мной свяжутся по эл.почте по поводу решения вопроса возврата денежных средств,за оплаченную мной доставку заказа в период сбоя?

мapиxyaнa
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 20.09.2017

Хотелось бы уточнить один момент. Почему вся обувь ( независимо от бренда) с сайта "" приходит в обычных картонных коробках, а не в оригинальных? Может быть это связано с тем, что это чьи-то возвраты? Заранее благодарна за ответ!

ZoluskA
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 22.10.2017

если попросить настойчиво и пригрозить жалобой, все они проверят! Объясните ситуацию

ALFONSO
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 10.08.2017

то есть помимо сообщения стандартного о том,что все готово и списком вещей,еще придет одно?просто в этом ничего про доставку нет,это как-то странно

Leonardo007
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 29.05.2017

Та же самая проблема!!! Неправильная размерная сетка обуви!! Заказала 2 пары.. Все оказались большие! Отослала обратно заплатила 700 рублей!!

ГHEB
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

Магазин бифри отзывы
Подскажите, пожалуйста, какой размер подойдет на стопу 25см? У данной модели нет ровно 39 размера, а на их сайте 38,5 и 39,5 представлены только в таблице моделей мужских и унисекс

KOROL_BAKU
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 27.10.2017

а возвращала я где-то месяц назад, туда вообще за неделю дошло)

/у4IIIая
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

Добрый вечер,еще раз! Подскажите пожалуйста,когда можно ожидать "пополнение" размерного ряда вот для этого платья ,. и как поверить появился ли нужный р-р?

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 29.07.2017


Размеры российские или европейские? Спасибо

ДЖEHГ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 07.07.2017

как насчёт курьерской доставки, предупреждают звонком, договариваются о времени?

нeвecтa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.03.2017

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала заказ сегодня экспресс доставкой, но у меня указан емейл с ошибкой, а в личном кабинете уже как месяц не получается исправить емейл на правильный, что мне делать? И как получить ссылку с таможенными заполнениями о моих данных? Чтоб получить посылку

Elvin-263
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 22.02.2017

Магазин бифри отзывы
Допустим, я хочу сделать заказ, но живу на Украине, смогу ли я получить свой заказ? Работает ли сайт с украинской почтой(Укрпочта, Нова Почта)?

SenatoR
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

У меня возникла проблема: мне подарили подарочный сертификат на , я положила вещи в корзину и нажала оформление заказа, ввела код сертификата, но потом по поводу одной вещи передумала, поменяла ее, опять начала оформлять заказ и сейчас когда я ввожу код он мне пишет: Код сертификата недействителен - он либо не существует, либо еще не был активирован, либо срок его действия уже истек. Что делать в этой ситуации?

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 17.12.2017

Мне отправили товар 29 февраля. Дата получения - 16 апреля. Я могу прямо сейчас вернуть деньги и отменить доставку?

katyonok
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 02.04.2017

на 37 российский нужно брать 7США насколько я понимаю, а при выборе размера для заказа это же выбирать? Обычно предлагает uk5 не приедет ли мне в итоге uk7???

MISS_JACKSON
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

подскажите, какие условия отправки возврата почтой? отправлять в пакете почтовом можно или в коробке нужно, наклейку куда клеить? от руки еще нужно переписывать адрес? мне в 2х почтовых отделениях говорили по разному, одна вообще сказала, что коробки закончились, езжайте в другое отделение!

HACEKOMOE
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 26.05.2017

Добрый день, поясните, пожалуйста, почему этому изделиюhttp:// нужна химчистка,это же полиэстер??? Там в уходе написано: только химчистка.

  • Pinko весна лето 2016
  • Пинко обувь официальный сайт интернет магазин
  • New balance 996 купить в спб
  • Сумки пинко интернет магазин
  • Сумки фурла коричневые
  • Befree скидка в день рождения новосибирска
  • Нандо музи инстаграм
  • Furla valentina купить
  • New balance заказать из китая
  • Обувь tamaris магазины в москве
  • Кожаная куртка tamaris
  • Бифри таблица размеров
  • Furla аутлет черная грязь
  • Баскетбольные кроссовки under armour купить в москве
  • Пинко синее пальто 2016 2017 купить