Сообщений: 12 / Новых: 4
kaltoq
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 18.02.2017

Мужские Мокасины Витаччи Отзывы

pearl_girl
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 15.06.2017

не, там списывают по текущему курсу продажи и в течении суток если курс изменился в сторону увеличения, то до списывают.

rizaja6
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 20.02.2017

Добрый день! Подскажите,почему на посылках перестали печатать номер квартиры,раньше все было напечатано,а последние две посылки пришли где было просто kv....а номера нет(( хотя во вложении адрес полностью напечатан

Emo_my_life
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 08.07.2017

Размер джинсов: 26" x 32" какому размеру нашему соответствует? на сайте нет таблицы размеров в дюймах, подскажите, как ориентироваться, плиз!

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

ну не знаю почему вам советуют брать 38,5. Я на свой 39 всегда беру 40 и как раз.

Диaнa
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 29.04.2017

да, за отменённые заказы, возврат в теч 30 дней происходит

TURKISH-BOY
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 23.09.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
вы на вопрос ответите. В Великобритании какой размер соответствует 52 русскому?!!!!!

ILQAR007
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 15.11.2017

В том то и дело что я ничего не хочу возвращать и посылка еще даже не дошла до меня, а мне пришло на почту письмо и я не знаю что делать я не хочу обратно деньги я хочу вещи

Parkour
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

как скоро вернутся деньги при отмене заказа?

пapoль
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 17.03.2017

про линейку конечно ??????

Жecтocый_мoдep
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 24.01.2017

шорты для плавания. Предлагаемые размеры S, M, L, XL. В таблице размеров приведены данные для размеров 26" - 38" и для российских размеров. Где посмотреть, какому обхвату талии соответствуют размеры S, M, L, XL бренда Brave Soul? Какая страна производства этих шорт?

BRATAN
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 09.05.2017

Добрый вечер.
Скажите, обувь марки New look, как у нее с размерами? Например "Eu39", российский такой же?
И как узнать - что значит батильоны на широкую стопу? Широкая стопа это сколько см.???

Bratka
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 30.06.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
Доброго дня, повернення можна оформити протягом 28ми днів після отримання? (Прислали не той розмір)

Лeйлa
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 02.08.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
добрый вечер, чернопятничные купоны уже не действуют ?

X5_Oglan
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 11.06.2017

Добрый день!
Интересуют 2 позиции:
1.http://
измерила бедра - 93 см, талии уже так скажем нет)
размер 42/44?
2.http://
обьем груди 91 см какой размер выбрать?
спасибо!!!

LiYa
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 02.11.2017

Юлия, сейчас нет времени проверить.уезжать срочно надо! приеду через недельку и проверю. мне кажется в этом причина. просто карты еще не было пришлось пока не указывать это поле.но я думаю причина в этом)

Baban_Qurban
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 06.01.2018

а разве этот код действовал не только 8 мая?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

ок мне все равно, просто думала что это какая то скидка или нет не знаю...

BeчнaЯ
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 30.11.2017


Пишу Вам сегодня уже с самого утра!
У меня возникла проблема- вчера ночью при заказе на сайте я видимо по невнимательности не указала Экспресс-доставку (хотя сумма заказа 7300).
Написала на офиц.э.адрес - мне ответил робот, что рассмотрение вопросов в стопе((((

Прошу Вас отрегаировать на мою ситуацию!!!! Согласна на отмену заказа полностью, чтобы вещи перезаказать, но уже с экспресс доставкой!

Мой номер заказа 126757456
на почту дублирую Вам сообщение с номером заказа и эл.почтой!

Очень надеюсь на Вашу помощь!

pff
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

Получила заказ, все бы ничего, но кошелек из натуральной кожи пришел весь с заломами, складками кожи. Он белый, поэтому отчетливо видна вся грязь, замызганный, весь в каких-то черных точках. Даже язычок молнии в царапинах! Теперь что, присылают товар б/у? Потому что кошельком явно кто-то пользовался и неоднократно. Заказ 145369577, в личку написала. Крайне возмущена именно получением б/у товара. Замена не нужна, верните деньги за некачественный товар!
К сожалению, так как кошелек белый, на фото большинство дефектов, а также грязь засвечиваются и видно не так хорошо.

-GladiatoR-
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 21.10.2017

Хочу вернуть платье, как это сделать? опишите пожалуйста нюансы

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 25.12.2017

ссылка с помощью ,которую Вы мне дали, пуста .__.

ANILSE
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 12.05.2017

Дорогие девушки из группы и службы поддержки! У меня вопрос к тем, кто заказывал сумки, а те по тем или иным причинам приходили деформированные. Менял ли вам их магазин? Степень деформации незначительная, но во многих местах, что существенно портит внешний вид :(

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 24.09.2017

Извещении о подтверждении паспортных данных сумма написана 21,691...а на сайте все вышло на 26к и с карты сняли столько же,это налог какой-то или что?

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

надо у ребят спросить , в личку им напишите , они на стене по заказам не отвечают

AnGeL
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

если по стельке померит то выходит уже даже не 39, на 40. По стельке заявлено, даже если русский 39 то 24,6. На деле 25-26 см.

spaider_man
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 14.01.2018

я точно не знаю. Если в Украину доставка бесплатна, то она не должна быть в счете, да сумма на таможне у товаров с а всегда ниже реальной стоимости.

кyкyш
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
подскажите пожалуйста, какая длина у этого пальто или какой рост у модели? в описании, к сожалению, не указано.

Oreya
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 06.06.2017

я брала платья и решила взять на размер больше - однозначно зря. Но в любом случае это зависит от того, поправились или нет))

Tanchor
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.10.2017

если заказ оформлен, но одной позиции не оказывается в наличии (спустя неделю обработки заказа??), что происходит с остальными позициями, если без той, которую не вышлют, сумма заказа становится меньше 1000 рублей, необходимых для бесплатной доставки.Вообще ничего не вышлют? Или как?

uyda
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
s обычно соответствует 36-37 (британский 3-4), m - 38-39 (5-6), l - 40-42 (7-9). На сайте RI можно найти size guide с указанием всех их размерных рядов)

NIL-ENS
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 02.02.2017

Сделала заказ, ввела промокод, оказывается не хватило на карте 50 руб и из-за этого заказ естественно отменили. Пополнила счет, хочу оформить заново заказ,а скидка не действительна, мол я ее уже использовала один раз, но заказ же отменили((((

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 14.12.2017

получилось? Не за что, да я сразу указывала

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 26.03.2017

У меня такой вопрос- если у меня на сайте указаны цены в фунтах(специально) , могу ли я как обычно заказывая на сумму от 5000 рублей получать бесплатную экспресс-доставку?или нужно обратно менять на рубли?

BAKILI_BMV
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Здравствуйте) меня интересует размеры босоножек . На стопу 24 см лучше заказать 4 UK или 5 UK? спасибо

cнeжинкa
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
Хотелось бы,чтобы фирма pull and bear сделала доставку в Россию.это возможно?

Princessa_Girl
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

первый раз заказываю, подскажите с размером, конкретно у этого платья , не пойму указаны Российские или Европейские размеры.

VETERAN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 27.03.2017

На какой адрес делать возврат товара?

ARAGORN
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

здравствуйте ) я сделала заказ в начале ноября, но код отслеживания заказа до сих пор не прислан. как думаете, есть поводы для беспокойства? заказ должен 17 декабря придти

Emily
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

Мирослава не служба поддержки, а такой же покупал как мы с вами)))

Mimichka
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 26.11.2017

мне кажется нужно двумя посылками, служба вам точно ответит. Должны же возместить стоимость пересылку возврата только ошибочно присланной вещи.

ILQAR007
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

а при оформлении заказа цена не меняется опять в меньшую сторону? Попробуйте?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

Господа,часто покупающие,как лучше поступить,когда собираешься приобрести несколько вещей:оформить всё разом в одном заказе или же оформить несколько?
Сам склоняюсь ко второму варианту,ибо почитал тут,что часто заказы в таких случаях приходят не полностью.

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 20.06.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
Вы шутите?Какая скидка? и почему при оформлении заказа об этом ни слова? Т.е. на распродажах вычитывают скидку при возвратах?

мaлинa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 28.08.2017

недели за 2 дошло до склада. если не быстрее.

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 22.02.2017

На какой версии сайта лучше всего заказывать? Где наиболее выгодно?

ЖyлиK
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 23.03.2017

В службе доставки спср сказали, что я могу получить свой заказ без паспорта РФ. Необходимые документы я отправила напрямую им. Но для заполнения окошка, которое необходимо для отправки посылки, мне не хватает цифр. Можно сообщить свои данные как-то без этого окошка? Или если я его не заполню, посылка действительно не уедет? Сейчас она находится непосредственно в руках курьерской службы спср?

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 12.04.2017

если я отправлю посылку в теч 28 дней, но если она задержится и придет позже чем пройдут эти 28 дней, мне вернут деньги?

  • Магазины маскотте в ростове
  • Кроссовки нью беланс мужские
  • Vitacci отделы в кемерово
  • Нью баланс 365
  • New balance 608 купить
  • Шлепанцы тамарис
  • Купить красовки нью беланс
  • Касадей ала 21
  • Купить нью баланс 574 кожа
  • Женские босоножки vitacci
  • Купить сапоги маскотте в интернет магазине
  • New balance 530 красные