Сообщений: 86 / Новых: 1
Blondy
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 08.11.2017

New Balance 300 Graffiti Suede Отзывы

TeNHa_H
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 24.10.2017

Скажите юбки бренда действительно большимерят, если я ношу 50 размер, что заказывать 48

Lady_baby
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 21.01.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
ну зайдите вы на сайт, там есть все контакты куда и как написать!

spychool
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 09.01.2018

Народ, очень плохо развита обратная связь, подскажите где можно найти контактный телефон службы Asos, впервые делаю заказ и переживаю

Naxchigirlka
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.04.2017

добрый день, подскажите пожалуйста, планируется ли поступление размерного ряда данных кроссовок , в частности интересует 36 размер

Student
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 18.03.2017

добрый вечер! обычно я беру джинсы 40 размер, но сейчас в основном стоят размеры из 2 цифр, какой тогда мне нужен размер?

ALLIGATOR
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

на главной странице, в верхнем правом углу надпись регистрация/войти, нажмите на слово регистрация

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

Собираюсь заказать в первый раз, причем сразу несколько вещей понравились. Но очень переживаю из-за размера. У меня несколько нестандартная фигура - верх меньше низа. Поэтому обхват груди соответствует тому размеру на сайте, что беру и в магазинах. Однако талия на см больше, а бедра на 3. И получается, мне брать на размер больше надо? Просто тогда получается обхват груди будет отличаться на 5 см в меньшую сторону.

plesljud
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 16.07.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
просто,заказов много,одного и того же товара,я по не сколько раз пытался перезаказать как бы,думал,что,что-то с сайтом,вам кидать все номера заказов или только один?

TнT
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 01.05.2017

я сделала заказ на Вашем сайте, деньги сняли со счета и при обработке заказа произошла ошибка, что одного из товаров нет в наличии!! Теперь в личном кабинете нет заказов вообще и никакой информации! Прошу Вас отмените платеж!!!! Уникальный код операции O-2HH03105DE980352L

Вот код операции, специалист PayPal, сказал мне, что Вы не можите это игнорировать, потому как оплата снята Вами!! Проверьте пожалуйста еще раз!! Заказ был сделан 14 числа на сумму 852,17 RUB

ANTIXRIST
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 01.06.2017

Добрый день! Как сейчас с доставкой в крым? нормально?

Дивная
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 06.07.2017

Очень хочется заказать этот джемпер но ниже написано, что "Данный товар доставляется только в Великобританию". Действительно ли нет никакой возможности заказать в Россию?

мapиxyaнa
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 03.05.2017

Подскажите пожалуйста, какой вы советуете брать размер обуви, если по стельке 255? Не могу разобраться, побаиваюсь заказывать)

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 27.09.2017

Polly, почтой пришли вещички или курьер привез?

SONIC
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

Спср звонил о ни сказали им данных о посылке на мое имя не приходило

Maштaгинeц
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

извини за вопрос, но я что, похож на весы? Как я могу судить, сколько весит та или иная вещи, если я наблюдаю её визуально? Я считаю, что это промах а, за который мне приходится платить деньги, т.к. не предупредил о том, что мой заказ превышает лимит в 2кг

BARIS
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 26.03.2017

Привет! кто-нибудь заказывал туфли "Truffle Alma". меня интересует российский размер 39,5. Но сама ношу 39. Не подскажете маломерят ли они? или размер в размер?

ЯROSTЬ
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 20.06.2017

самая популярная в мире система онлайн переводов (грубо говоря)

JanimKa
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

посмотрите курсы вашего банка! служба вам точно на этот вопрос не ответит

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 11.04.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
почти всегда (если не всегда) нельзя конкретно опираться на фотографии и то, что написано в цвете. На фотографиях все светлее, чем на самом деле. Нужно быть внимательнее.

GalaTasaraY
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

ей пора белый билет без очереди выписать....

ELVIN-263
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 08.05.2017

прошу помочь мне с моим платежом. Я хотела совершить покупку на сайте , оплатила свой заказ через PayPal, на сайте Asos, после оплаты вылезло окно об обработке заказа, а потом вышла какая-то ошибка с текстом, что одного из заказанных мной товаров нет в наличии. После этого я зашла в личный кабинет и не увидела никакой информации о своем заказе, думала что оплату отменили, но деньги с моего счета были списаны. Сейчас платеж висит как "не завершенный", а в личном кабинете нет никакой информации о заказе, написано что заказов вообще нет. Прошу мне подскажите что делать в такой ситуации и могу ли я вернуть свои средства?

IGLESIAS
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 17.07.2017

Подскажите, пожалуйста - в магазиназ я обычно беру европейский 36 или 38. Сейчас хочу заказать длинное чёрное облегающее платье - мне лучше не рисковать и взять 38, который, возможно, будет немножко висеть, или 36, который может быть маловат?

SUB-ZERO
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
Есть пальто идет в стиле oversize и самый маленький размер у него S - российский 42/44, я в нем совсем утону, если обычно я беру 38/40? Подскажите пожалуйста!

apиcтoкpaт
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

я нет, поэтому и говорю, что бы написали в личку службе, они помогут разобраться

Lifeless
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 12.05.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
подскажите, пожалуйста, судя по таблице размеров с сайта у меня 40й российский размер. Но не понимаю, как выбрать размер джинс, там указаны размеры в дюймах,
в формате 25" х 32".
мой размер какому размеру в дюймах соответствует в дюймах?

Mezun_2007
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

подскажите пожалуйста, какой размер UK будет , если российский 44?

Mr_Anderson
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 13.11.2017

Добрый день! Посылка обычной почтой должна была прийти 5 декабря. Извещения у нас не приходят, на почте требуют трек-номер. Но его же не дают при доставке обычной почтой, правильно?

Polat_Alemdar
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 28.02.2017

на полно одинаковых вещей с разными ценами, нормальная практика. Цена у вещей одинаковая, если заметите, просто скидки разные на них. Заказывайте то, что дешевле. Разницы никакой.

bad-girl
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 03.06.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
а где я могу узнать на какие товары промокод действует ?

Boz_Qurd
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 29.04.2017

подскажите пожалуйста как выбрать правильный размер джинс если размеры указаны не типично для России, вот по данной таблице на 46 Росийский какой стоит подобрать? спасибо!

RUSLAN_666
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

пишите на англ а в скобках на русском) по

pobrabski
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

что-то как-то страшновато 38,5 заказывать, ведь в жизни-то это обычно 40 :(
интересно, что посоветует служба поддержки

Aftaritetka
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

всем привет... вот только что сделал заказ в вашем интернет-магазине, и вот возник вопрос, у меня почтовый ящик очень ненадеждный... выбрал доставку экспресс курьером.. может он мне позвонит? я номер кудато вводил, но в описании заказа, номера не нашел, .. так что?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 12.08.2017

подскажите пожалуйста по размерной сетке этой марки

Aнгeлoк
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 20.08.2017

Кто отправлял возврат обратно в магазин, сколько идет посылка Почтой России?

Rahul
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 10.11.2017

всем привет
может кто другой ответит, а то админов не дождешься:
мой обычный размер обуви 37, померила длину стопы - 25 см, на сайте сказано, что при 25 см российский размер - 39, это точно правильно?
мне реально заказывать 39 размер?

LLIaKaL
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
а по размерам как ориентироваться?Таблицу на сайте смотрела,получается большой размер.

Alinka
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 19.06.2017

дравствуйте, недавно оформил заказ и почти сразу же отменил, забыл указать нужную мне доставку, но деньги сняли и еще не вернули, что делать?

add
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 18.11.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
если статус отменен, то конечно деньги вернуть, в теч 30 раб дней

boks
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 28.08.2017

ничего про завтра неизвестно ? Будут скидки?

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 04.10.2017

пришло письмо с просьбой указать данные паспорта. И я допустила ошибку. Как теперь быть?

бешаный к.
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 07.08.2017

А где в адресе город улица и индекс распишите нужно для таможенной декларации

alishka
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

нет, им вообще все равно, кто и чем за это платит)))

-ZAUR
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 05.12.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
только не поняла посему вы не можете зайти в лич каб, даже если емейл не верный, он же как Логин и пароль вы помните
Тогда должны попасть в свой лк

L-500
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 09.06.2017

У меня такой вопрос, заказываю первый раз.После кого как заказ успешно сделан, можно ли на е как-то отследить посылку,у нее есть какой-то статус и если да, то где это можно посмотреть? Спасибо!

ygrumaya
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 09.06.2017

девушки обувь NEW LOOK на стопу 24,5 см это какой размер?? ?

Znanie
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

New balance 300 graffiti suede отзывы
потому что вы не сами отменяли, а вам был начислен возврат, а в случае отмены самостоятельной, деньги блок на 30 дней поэтому, вам и вернули быстро

  • New balance 500 женские отзывы
  • Купить поло ривер исланд
  • Аутлет фурла спб
  • Tamaris сумки интернет магазин официальный сайт
  • Пепе джинс дисконт
  • Компрессионные футболки андер армор
  • Кроссовки new balance made in usa
  • Сумки furla интернет магазин распродажа
  • Befree чита
  • Старые модели обуви бетси
  • Купить кеды пепе джинс в санкт петербурге
  • Зимние ботинки нью баланс мужские
  • Сапоги лориблю интернет магазин распродажа
  • Магазин том фарр владивосток