Сообщений: 10 / Новых: 1
_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

New Balance 530 Женские Отзывы

JESSICA
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

Заказала ботинки Челси, теперь переживаю с размером. Моя стопа - 23,5. Решила заказать uk5, так как соответсвует 23,7. Знаю, что все индивидуально, но думаю, не будут ли они мне слишком велики? Помогите, пожалуйста советом :)

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 26.08.2017

New balance 530 женские отзывы
Подскажите, как понять, платье какого цвета доступно к заказу в размерах 6 и 8?

ДEBУШKA
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

спасибо за предупреждение. может,я все-таки вовремя написала. там 2 больших заказа, много пунктов.не хотелось бы так.

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 18.01.2017

Помогите, пожалуйста, с размером товара 441150. Немного запуталась с длиной. Там и у short и у long и у обычного стоит длина 32. Так как они отличаются?

кaпpиз
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

картами маэстро невозможно расплатиться по интернету в принципе, не только в .

Kozadereza
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 09.05.2017

скажите пожалуйста высота каблука на сайте указана для всех размеров туфлей или она увеличивается в зависимости с размерами?

Zayka
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

Всем привет!Давно не заходила на сайт!Почему исчезла кнопка визуализации в английской версии?Или это только у меня?

Klan_A_Plan
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

Заказал 2 вещи больше месяца назад, код отслеживания не дали, только номер заказа, до сих пор не пришел, хотя писали что придет в сентябре числа 20

Murat_Boz
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

скажите пожалуйста, что изменится, если я предоставлю то, о чём меня попросили?

Santa_Banta
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 18.06.2017

Добрый день! не могу определиться с размером!указан российский или европейский! мне нужен 40 EU

гaгaш444
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

а Вы в курсе, что — не русский магазин? И все правила описаны на сайте оного?))

Seytan_qiz
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 18.02.2017

спасибо)я то не знала.на почту просто вообще не захожу(надеюсь обратно не отправили

шyткa
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 08.05.2017

Номер заказа 119635786. Сделала заказ на сайте, сегодня его получила. Вместо платья мне пришло какое-то платье Truly you, которое я даже не заказывала. Вместо размера UK 8, мне пришел размер UK 9 по маркировке на самих ботильонах. Ужасно разочарована. Каким образом мне вернуть эти товары? Когда мне перечислят за ниъх деньги назад и кто будет оплачивать почтовые издержки?

Deart-Wolf
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 07.01.2018

блин ничего не вернули и товара нет да мне этот товар вообще уже не нужен!!!

RRRRRR
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 27.07.2017

а если код не ввела , но сумма более 5 000 руб, как осуществится доставка

CandidLoveMen
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 10.08.2017

возможно я напишу глупость, но не проще ли было все заказы объединить и взять экспресс-доставку, которая и отслеживается, и доходит за неделю :)?

_Keremcem_CoЛнEчHaЯ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 07.09.2017

тем не менее, в таблице размеров было указано 237 мм а пришло 260. Как тогда неопытным покупателям на сайте ориентироваться? А возврат в такой ситуации получается платный?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

10.04.2014 отправила возврат посылки мой номер заказа 104333209 от 08/03/2014. Трек номер на почте дали RA491656143RU . Что мне сейчас делать, какие действия, об этом надо еще куда ниб сообщить,или вам достаточно.????

MyдpыйУмник
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 15.02.2017

ничего, полей уже и не будет, ту заказ отправлен обратно, как только его получат и обработают, вам придёт письмо на почту
Вам вернут деньги

spanich
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 13.03.2017

Вчера и сегодня писала сообщение. Сообщение просмотрено-ответа нет. Когда ждать?!

Psihopatka
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Добрый вечер! Может ли быть ошибка с размерами сумки в описании?

midi
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 28.12.2017

Добрый день, выбираю джинсы, если с размерной сеткой все понятно, то попытка выбор правильно размера сокрушилась полным крахом, как выбрать размер джинс, если моя размерная сетка вот такая 42/44 10 68 93,5, это 26 размер или 27? Спасибо.

KaRaKakashka
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

Я заказала товар экспресс - доставкой. Всегда могла прослеживать товар. Теперь я ввожу код товара, и он не находит его. Что это может быть?

-_Gruzinka
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

такие талии разве только у беременных гномов могут быть :D Спасибо за ответ, я более-менее поняла, как сориентироваться :)

AYAN
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 19.12.2017

New balance 530 женские отзывы
Спасибо, нужной консультации я от вас не получила, зачем тогда служба существует, когда самим нужно догадываться, как и что

add
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 04.03.2017

New balance 530 женские отзывы
добрый день, а у этого рюкзака есть 2 лямки, ну чтобы его можно было носить на спине?!

Без т.
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 24.09.2017

я вам помочь хочу а вы хамите. 1 новозеландский доллар (NZD) равняется 50.52 российский рубль (RUB)

NiGaR_90
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 31.12.2017

Добрый день! Не могу найти таблицу соответствия размеров колец curve, помогите пожалуйста)

ValeriA
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 07.05.2017

Подскажите пож-та, по какому курсу снимает деньги с карты, если оплата производилась в фунтах?

Ebru
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 03.01.2018

New balance 530 женские отзывы
Спасибо Ксюша! Оформила заказ все таки на UK8, как Вы и посоветовали. Оплатила заказ через службу PayPal, в случае если мне обувь не подойдет и придется высылать её обратно, денежные средства возвращаются на карту? Которая привязана к данной платежной системе? Я правильно понимаю?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 19.02.2017

New balance 530 женские отзывы
Добрый вечер) вопрос, заказывала на сумму 6200 при возврате, удержат за экспресс доставку?

БAKИHEЧ
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 09.08.2017

вы можете мне на другую почту перекинуть

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Добрый день! Как узнать где находится мой заказ? Дата доставки -19 февраля. До сих пор нет никаких оповещений о доставке. Сервисы на сайте , для уточнения сроков и подробностей заказа -не работают.
Спасибо!

PREZIDENT
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 21.12.2017

заполняете бланк возврата, идёте на почту отправляете товар, вам дают трек (сможете отслеживать перемещение) склад получает ваш возврат и вы получаете деньги, если товар не дойдёт до них в теч 21 дня, вам так же оформляют возврат, только сохраните чеки с почты

256
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 10.06.2017

тут клиенты общаются с клиентами. Если вы ждёте ответа от службы поддержки, то они отвечают редко и в основном только в личку.

Joricho
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 02.11.2017

Выбираю способ доставки экспресс, но когда доходит дело до выбора способа оплаты там отмечена доставка обычной почтой и нету экспресс доставки.

Xимeнa
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

Я не очень поняла правила возврата.Посылку я уже отправила обратно,но вопрос,нужно ли в службу поддержки отправлять фото чеков об отправке,или все автоматически происходит?

Efir_Efirde
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 14.08.2017

нет технической возможности отменить заказ после пройденного времени, служба вам ничем не поможет

Rocklover_x
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 11.08.2017

Дарья, NB сетка не совпадает. подумайте 100 раз) или лучше где-то помереть. у меня размер ноги 39 (25 см) а мне подходят 38 ( uk 5)

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 28.11.2017

И какую стоимость лучше писать в таможенной декларации?

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 15.03.2017

New balance 530 женские отзывы
скажите а если мой заказ был свыше свыше 2х кг,есть вероятность что его отправят службой dhl???я живу в украине

xan001
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

New balance 530 женские отзывы
чем больше и регулярнее пишешь - тем лучше??

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 22.05.2017

спасибо. а что касается этого ждемпера тоже согласно этим размерам

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 14.03.2017

это зарубежный интернет магазин, такие услуги они не предоставляют, если что то не подойдёт - сделаете возврат

Samira
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

подскажите пожалуйста есть в наличии размер 43.5?

KyклA
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 04.06.2017

New balance 530 женские отзывы
Пока мне ответят на сообщение, мой заказ дойдет сюда и вернется обратно ??

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 12.12.2017

подскажите как часто пополняется размерный ряд купальников. Очень уж понравился один, а размера моего нет. Стоит ли ждать?

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 08.06.2017

Сегодня мне пришел возврат за экспресс-доставку. Заказ сделала 12.01, 13.01 пришло письмо о том, что деньги переведены на мой счет :)

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 06.10.2017

так всегда стандартно 3 недели

мне просто интересно, как это 7 дней
только если это общие сведения

10-VZ-025
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 24.04.2017

у меня нет времени и средств возвращать товар.

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

New balance 530 женские отзывы
а этой скидки в 30 % больше нет или как?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 12.03.2017

Подскажите как правильно подобрать джинсы- бойфренды? Размер 25- это какой российский?

Lady_Neftchi
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

в женской модели Nike air force какой европейский размер соответствует нашему 39?

  • Пепе джинс распродажа
  • Кроссовки нью баланс женские купить дешево
  • Костюмы нью баланс мужские купить
  • Нью баланс ml 574 pic
  • River island размерная сетка обуви
  • Маскот уфа каталог
  • Нью баланс 878
  • Сток befree
  • Кроссовки nike adidas new balance reebok
  • Куртка утепленная river island
  • Мужские кроссовки new balance 996 купить
  • Keddo обувь официальный сайт каталог
  • Отзывы о new balance m576