Сообщений: 17 / Новых: 3
OXOTNIK
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 11.10.2017

New Balance 996 Trainer Отзывы

Зазывная
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 06.05.2017

New balance 996 trainer отзывы
По наличию товара и сроков ожидания можно узнать?

Blondy
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

возможно слишком длинный рукав и сам свитер

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 16.03.2017

Отзывы что ли добавили бы..... Хоть там люди бы указывали не соответствие рпзмеров!

RadiatedHeart
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 28.11.2017

может и удобней, но цена от этого только выше( поэтому не подошедшие вещи почти не возвращаю

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 05.10.2017

зачем посылать тогда эти фотки в письме от а,если такой одежды-обуви нет на сайте.Учтите пожалуйста

GOZEL-2008
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 12.09.2017

деньги не возместят. Возмещение только в случае брака (дырка, молния сломана и в таком духе). Новую на почте , на почте вам все расскажут

Lovely_Girl
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 26.08.2017

подскажите пожалуйста, какому российскому размеру соответствует разм.39,5 у PUMA? интересует данная модель: . мне нужен российский 40 на 25,5 см

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 04.09.2017

Добрый день) хотел заказать вот эту сногсшибательную джинсовку, но блин затянул, а сейчас уже нет моего размера, может у вас там где нибудь затерялась лишняя М-ка? Или будет новое поступление? Ооочень хочу приобрести эту вещь! Спасибо

Lady_Brata
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 08.02.2017

спасибо большое)редко встречаю такую отзывчивость)

Aтaмaн
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 28.04.2017

я вам не хамила, ответила что по закону РФ все экспресс отправления требует паспортные данные, не согласны, напишите в таможенную службу

ГoBcAнEц
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 03.05.2017

New balance 996 trainer отзывы
Я обащалась к Службе Поддержки, мое сообщение не содержало никаких оскорблений, у меня есть скрины Всех моих постов, возможно, Вам стоит удалить из группы провокаторов и просто троллей, что бы общение было ровным.

0SuNnY G.
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 13.05.2017

что значит"Либо ваша скидка не имела минимальной суммы"?

Renat9911
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.06.2017

написал в личные сообщения номер заказа и адрес электронной почты с повторным указанием возникшей проблемы.

quneslinec
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 27.11.2017

что за офис? Где номер взять? На всякий случай) спасибо за ответ) ??

-NAMO-
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 29.08.2017

New balance 996 trainer отзывы
Вопрос скорее не к техподдержке, а к разработчикам сайта: почему распроданный товар автоматически вылетает из "избранного"? Уже не раз натыкался- выкупить не успел, по сохраненной ссылке выдаёт "нет в наличии", но через месяц-два этот товар снова появляется.

AZADGHIK
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 02.03.2017

Пару дней назад на сайте наткнулась на страницу с фотографиями, которые оставляли покупатели, и под каждой ссылки на вещи. Сейчас не могу найти страницу, может, подскажите :(

ILQAR_909
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 20.08.2017

Служба поддержки, очень нужна Ваша консультация
ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА МОДЕЛЬ джинсы 579305 в размере 27 какая длина по внутреннему шву в см?

у джинсов 606963 в размере 27 какая длина по внутреннему шву в см?
у джинсов 593021 в размере XS какая длина по внутреннему шву в см
у джинсов 559848 в размере XS какая длина по внутреннему шву в см
у джинсов 642082 в размере XS L32 какая длина по внутреннему шву в см

Скажите, у джинсов 631286 в размере 40 какая длина по внутреннему шву в см?

BaTyA
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.10.2017

спасибо! а есть сейчас бесплатная экспресс доставка от определенной суммы?

adela
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 10.07.2017

я имел ввиду возможную разницу между указанной датой доставки и самой доставкой. как долго вещь вообще по почте может идти?

dj_xaker
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 06.08.2017

Добрый вечер,а что означает:
Примечание: Товары с обозначением (+) возврату не подлежат? Купила платье,но при оформлении не видела никакого(+) и где его вообще можно увидеть. А вдруг мне по размеру не подойдет,я что его вернуть не смогу,хотя размер мой,но мало ли?

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

а куда мне обращаться если я отправил возврат 21 день назад, а мне не приходит оповещение по электронной почте что он до них дошёл, пишу в поддержку , а мне отвечают одним и тем же сообщением, что делать?

SIMPATIYA.
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

спасибо за оперативный ответ ??

Efir123
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

New balance 996 trainer отзывы
ясно..спасибо. И по времени не известно когда отправят? так странно что столько проблем в это раз, я первый раз заказывала вообще все было быстро и круто! а сейчас долго и с проблемами(

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

единственная проблема, которая может возникнуть - это несовпадение адреса заказа и места регистрации. Люди, работающие на таможне, могут попросить вас предоставить объяснительную по этому поводу или же отправить вашу посылку обратно. Если не ошибаюсь.

KUR_MEN
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

Участвую) но лента тоже начинается с нуля, он же подразумеваемся. Единица это уже второе деление.

646H60H00
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 10.10.2017

12 рабочих дней, а в эл.письме было обозначено до 10.

Xyлигaнкa
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 25.09.2017

А есть ли какие нибудь другие варианты возврата без почтовых расходов. Мне сказали что вы можете отправить на экспресс службу СПРС заявку о возврате товара и только тогда они могут отправить товар без почтовых расходов.

PassworD
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 19.08.2017

New balance 996 trainer отзывы
Когда мне вернут деньги, за заказ №178264986??

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 16.10.2017

скажите, если доставка почтой, заказ ведь может прийти быстрее, независимо от того,какую предполагаемую дату мне указали?

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 30.06.2017

New balance 996 trainer отзывы
да им просто лень. все что требуется - это фио и адрес

Seva_19
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 29.06.2017

я вообще с 7 декабря жду. а служба поддержки меня все завтраками кормит.

милaя
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 28.05.2017

есть ли у вас телефон? можно ли по мобильному связаться с кем то с сайта? есть вопросы по оформлению заказа, хочу уточнить оп телефону

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 05.09.2017

что да???

SuNNy
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 17.11.2017

Добрый день! Заказал галстук, но вместо него пришел видимо чужой заказ. Как поступить?

PRIZROK
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 01.08.2017

откр главную страницу группы и пишите сообщение!

KOЛДУH
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 11.11.2017

Да я знаю мне бы интересно было узнать при ходьбе оно не расходится внизу

DeLi
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 20.08.2017

вчера заказывала с а. Сначала сняли деньги и в "Последних заказах" появилась новая строка, но потом пришло смс, что деньги возвращены, а заказ отменён, но в " Последних заказах" попрежнему та строка и "Обработка заказа". Что мне делать, заказать ещё раз или подождать?

NAKOFRISH
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 30.05.2017

Да поздно уже(. А проверить никак это нельзя? Вроде, экспресс выбрала(

Pantera
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 20.03.2017

посылка с № 156452344. более поздний заказ уже приехал, этот еще нет. на почте говорят, что ничего не получали. =((( а заказ на сумму больше 100 долларов, всегда приходило намного раньше, а сейчас прошло уже 21 день! =(

INSPEKTOR
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

при возврате нужно учитывать курс на день покупки и курс на день возврата, отсюда разница

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 20.02.2017

Аха) интересно, что положили в 3юю часть)) было, но у меня в заказе хватало вещей, что бы его на 3 части разбить))

VaT
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 30.03.2017

New balance 996 trainer отзывы
Мой заказ оформлен на маму. Мы выбрали экспресс- доставку и мама не хотела бы указывать свои паспортные данные. Могу ли я указать свои данные?

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 18.07.2017

у меня такая же ситуация только наоборот. Я вводила мамины данные. На кого доставка, те и данные.

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 12.12.2017

Вопрос наверняка не раз задавался, и тем не менее: у меня карты оплаты в банке А. В январе делала заказ и оплачивала картой банка А, разумеется он затерялся и не найдётся уже, буду писать службе поддержки. В феврале маша- растеряша где-то оставила кошелек с картой банка А, попросила у того же самого банка выдать новую карту разумеется на старый счёт (то есть у карты уже другой номер и срок действия, но она привязана к счету утерянной карты). Какие проблемы будут с возвратом средств?

rash_gi
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 13.11.2017

Добрый день! Подскажите, есть в наличии размер UK 10 ?
И какой размер лучше подойдет русскому 42-му?

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 06.10.2017

а у Сбербанка сколько по практике время уходит?

nastyabrovko
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

Так а у вас нет размерной сетки обуви Truffle?

never_love
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 03.02.2017

New balance 996 trainer отзывы
Помогите, пожалуйста, не могу оформить заказ, нажимаю оформить высвечивается войти почта и пароль указаны верно ( даже пароль поменяла) нажимаю войти и ничего не меняется, остаюсь на страничке войти, что можно сделать?

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

вторую цифру умножаете на 2,54 и получится длинна какая вам нужна

Scarpion_666
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 09.10.2017

Подскажите по поводу акций и промокодов сейчас, какие проходят?

85-AA-007
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 26.06.2017

почта России или экспресс-доставка курьером?

mefistofel
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 17.01.2017

В течении 30 дней вроде возврат. "Напоминаю, что обратная пересылка занимает 21 рабочий день, а срок обработки 24 часа. Как только наш склад получит и обработает товар, на ваш счет будет организован возврат денежных средств."

mafia4ever
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 25.06.2017

это обидно( по этой причине у меня дома валяется куча ненужных и неподошедших вещей и обуви, т.к. отправлять обратно совсем невыгодно((

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

вот та же проблема! Может в связи с об'емом заказов просто сайт так тормозит. Моего товара уже нет в наличие, боюсь если заказ сорвется то заново заказать не смогу уже...

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

лет 5 почтой России пользуюсь но впервые слышу что срок доставки 28 дней,хоть и живу далеко от МКАДа)))

гoлЬeтти
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

Добрый день!
В конце января получила посылку с . !3 января ( т.е. с момента получения прошло менее 28 дней) я отправила куртку назад, номер отправления RA372866019RU.
Моя посылка прошла экспорт 4 раза и зависла.
Что мне сейчас делать? Получается посылка в придет в конце марта, если не в апреле, мне сделают возврат? Или это будет считаться, что я все сроки пропустила? начинаю волноваться, разъясните пожалуйста!

пeлaгия
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 06.09.2017

письма высылаются, ВАША почта отправляет в спам и ВЫ её не проверяете, компания предоставила все правила и условия, ВЫ их не изучили.
Точно в сервисе проблема?

Shadowstep
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 19.08.2017

я не служба поддержки, но когда появится та или иная вещь, не известно, следите за обновлением, добавьте товар в закладки и следите за наличием

  • Ламода ривер исланд
  • New balance екатеринбург официальный сайт
  • Furla muse купить
  • Купить сумку furla оригинал в спб
  • New balance зима купить
  • Туфли бетси для девочки
  • Сапоги женские лориблю купить интернет магазин
  • Официальный магазин кроссовок нью баланс
  • New balance официальный сайт отзывы
  • Купить женские кроссовки new balance 41 размер
  • Пальто river island купить