Сообщений: 97 / Новых: 8
mama m.
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 27.04.2017

Отзывы О New Balance M576

Rock_Forever
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 22.12.2017


(177254793 номер)Юлия Добрый день,помогите понять что с заказом?я как и говорил ранее нахожусь за границей сейчас,но смс и звонки проходят,от компании не было ни того ни другого,интересно что с заказом,боюсь чтобы не отправили обратно??

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

для получения посылки другим человеком (неважно родственник или нет) у него должна быть доверенность на это

Elnur_Nakam
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 14.05.2017

Отзывы о new balance m576
Пришёл заказ № 181878375.
Из 10 позиций пришли только 7. Оплачены соответственно все 10. Естественно самых долгожданных и дорогостающих и нет в посылке. Написал в службу поддержки. Нет слов - одни эмоции! =((((

...Kaтёнa...
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

Скажите пожалуйста можно ли сделать возврат денег на другую карту, не на ту с которой была оплата? И в какой момент уведомить ?

parin_iz_baku
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Какой из представленных размеров 40?

алесандро
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 04.12.2017

подскажите пожалуйста длину этого платья (petite)

KENAN18
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 28.05.2017

а чем сложность сказать мне как размер из двух подойдёт мне лучше?

SMS
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 27.12.2017

Добрый день! Подскажите, на сайте указано, что возрат товара осуществляется в течение 28 дней после получения, то есть должен получить мою посылку за эти 28 дней или что?

QuSHBaZ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 09.05.2017

Отзывы о new balance m576

заказывала в Беларусь пальто больше месяца назад. посылка не пришла до сих пор
служба поддержки написала что возможно посылка потерялась и обещали вернуть деньги
деньги не вернули. вопрос: что происходит с посылкой если она потерялась? может ли посылка все таки быть доставлена? и если не посылка не найдется когда переведут обратно деньги на счет?
заранее спасибо!

spanich
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

Отзывы о new balance m576
ну гарантий никто дать не может. но экспрессом можно попробовать. а на будущее - под опред. дату лучше очень и очень заранее заказ делать

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 09.12.2017

очень лень все читать, помогите разобраться в размерах. если я ношу XS/EU 34, то какой это размер UK?)

Kradun
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 19.07.2017

Отзывы о new balance m576
ДД , как можно изменить оплату валюты? система paypal не принимает рубли.а платеж с маэстро не прошел.спасибо

Leyla
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

в оригинальном названии фигурирует слово "double". Значит, точно двойные. :)

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

ЧТО за хрень, мне точно с таможни не звонили и я не просмотрела вовремя почту, где должна была оставить паспортные данные и что теперь заказ вернут обратно? хоть бы написали перед оформлением что должны дождаться письма.... Я думала все нормально с заказом, а тут такая лажа!

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 11.07.2017

вам пришлют письмо на почту через пару дней

Mr_Anderson
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

второй вопрос, почему в рублях цена 8000 (на сайте) если перевести на сайте в доллары, цена становится, при пересчете на сегодняшний курс, 10000р?

любoвь
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

Отзывы о new balance m576
Будет, что будет, девушка в поддержке сказала, что еще не все потеряно. Надеюсь на лучшее. Жаль больше всего то, что там товар со скидками был, что возможно повторить этот заказ не получится.

DangeR
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Хотим заказать молодому человеку костюм на свадьбу. как думаете стоит рискнуть? как вообще там с размером определиться? боимся,что не подойдет без примерки.

Здесь Н.
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 05.11.2017

кто-н оформлял возврат вещи? есть вообще смысл в этой процедуре или проще самому перепродать неподошедшую вещь? спасибо

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 13.12.2017

Добрый день! Я оформила возврат, но форму возврата положили не в коробку, а к сопроводительным документам при посылке. не будет ли в этом случае проблем?

BESTGIRL
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 15.09.2017

Отзывы о new balance m576
Помогите выбрать резмер сапог Hunter! длина стопы 229смс, а вот голенище 38-39 смс. Какой размер лучше взять?

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 23.12.2017

Я заказывала пальто и мне оно дошло размер правильный, цвет правильный, НО от него ужасно неприятно пахнет, стойкий химический запах, висело два дня на балконе-не помогло. Могу ли я вернуть его ссылаясь на брак в виде запаха. И второй вопрос, что делать если заявление на возврат вложенное с посылкой потерялось. Спасибо

Inaplanetyanka
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 30.12.2017

ну если экспресс, то придут запрос на паспортные данные, если уже исправили, то наверно все норм будет.

Guna.
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.02.2017

Скажите пожалуйста,какая сумма не облагается таможней, 1000 евро в месяц?

Чикинкиpa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 04.10.2017

Юбка миди Glamorous на распродаже стоит 1 666,66 руб. Размеры на нее указаны, как S, M, L. На бедра 92 см какой размер заказывать?

БoeЦ
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

Я боюсь что размер будет наоборот большим, т.к. уже заказывала у вас обувь и заказала самый маленький размер, все измерила по вашим меркам, но они мне были на размер больше, поэтому и узнаю какой лучше размер платья заказать, что бы опять не пролететь

Aнacтacия
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.05.2017

Не могу разобраться с размерами джинс! У меня 26"*30" но такого размера нет ни в петит, ни в обычном разделе. В петит есть только 26"*28" , а в стандартных размерах 26"*32". И как быть?(

Импepaтpицa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

Сегодня получила свою посылку с паркой Eleven Paris Fobias где в описании указано, что он "Контрастный пушистый" и на фото и видео ясно видно, что капюшон с пушистым подкладом. Но как видно на фото, которое я прикрепила, нет никакого пушистого капюшона. Что вы можете предпринять в этом случае? Жду ответа. Заранее спасибо!

aлeнa
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

подскажите, пожалуйста, какому размеру нижнего белья соответствуют размеры спорт.бюстика?

Lady_BEKO
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 14.12.2017

спасибо! а почему дорого? посылка весила где-то 4 кг.(несколько пар обуви), как узнать расценки?

Agdams
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

ох Анечка спасибо, помогла беременной мамке))

lizatigress
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 03.12.2017

Отзывы о new balance m576
в первый раз оформила заказ. Посылка в пути со вчерашнего дня. Сегодня пришло письмо с просьбой указать свои паспортные данные для растаможки для (внимание!) отправки посылки. Так она отправлена или нет?

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 07.01.2018

Отзывы о new balance m576
День бодрый! Тоже запуталась с размерами. Все мои платья р.42-XS.Какой мне заказывать? Голову сломала.

salam
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

спасибо,что проверили мой отменённый заказ. Но можно ли узнать, может это заказ от 10.02.2014? На неделе я оформила на е четыре заказа, не могли бы вы прояснить этот вопрос для меня?Не хочется отказываться от нужной посылки))

нapминa
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 20.10.2017

мои подробности таковы: я сделала заказ 7 марта, экспресс доставка. Мне до сих пор не пришла ссылка на заполнение паспортных данных. У заказа статус Dispatched (Отправлен), но по словам ваших коллег, заказ еще не поступил в распределительный центр. Мне правда очень интересно, где гуляет мой заказ. Моей коллеге, которая заказала со мной с разницей в несколько часов, СПСР уже заказ доставит завтра.

Montin
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

Добрый день,что у вас с сайтом происходит последнее время??обратная связь не работает...на сообщения не отвечают....

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

что значит отказываются выдавать?! Вы пришли с документом! Значит зовите старшего и устраивайте скандал! Они не имеют права при наличии свидетельства не отдать посылку! Это документ! Там все данные! Если не поможет то скажите жалобу напишите !

Эльвиpa
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 10.12.2017

Может не сюда, но все же. Как мне выбрать правильно размер обуви? Дважды заказывала туфли, выбирала российски 37, но они мне оказались велики. Сейчас выбираю обувь и там только выбор европейского размера. брать на размер меньше или европейский более точнее в метрике?

X_5_X
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 31.01.2017

добрый день ! раньше у меня был адрес по старой доставке/ сейчас я в другой стране/ добавила новый адрес, даже удалила старый адрес, но все равно он автоматически ставится на старый. что делать

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 08.10.2017

у них нет регистрации по России. Сайт английский, склады в Европе, производство так же далеко от России :)) в этой группе только нанятые консультанты. Ещё года 3 назад не было русскоговорящей поддержки, и сайт был только на иностранных языках.

Miss_Baby
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 07.06.2017

извините, был в избранных один пиджак. 60 дней прошло - потеряла :(
черно-белая геометрия и на рукавах красное кружево-узор.
буду признательна, если ссылку дадите!

нapминa
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

в коунти написал не регион Ukraine а регион Ivano-Frankovskij
оно все равно придет без проблем? или как исправить проблему? Заказал 10 минут назад.

XAM-017
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 02.06.2017

добрый день! очень жду ответа на личное сообщение со вчерашнего дня. ответьте, пожалуйста

Дaфнa
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 11.02.2017

Если по размерной сетке , у меня EU 37 размер обуви ( 23 см стопа ), а кеды Vans EU 36,5 ( 37 нет вообще ), как понять, подойдет или нет? И отличается ли размерная сетка с обувью ?

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 16.03.2017

подскажите на длину стопы 24 см какой выбрать размер обуви 37 или 38.5?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

Это просто жесть! Делала заказ 23, до сих пор мой заказ не отправлен! Ребята, у кого-нибудь была такая проблема?

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 15.03.2017

а сайт международный, а международные посылки отправляются только по полной предоплате. Это внутри страны можно наложкой отправлять. И то это не менее сомнительный способ оплаты

xLoran
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 25.10.2017

у меня нет трек-номера, о котором вы говорите

-x-X-x-
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

Отзывы о new balance m576
дублирую свой вопрос.Не планируется ли на сайте предоставление более точной информации о товаре, а именно длины рукава? Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что сама вещь сидит отлично, а рукав невозможно короткий. И еще вопрос, отличается ли в этом плане линейка TALL, именно интересует опять же рукав.

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

Как подобрать размер джинсов обозначениями 24*30, 26*32 ... и т.д.? ношу 26-27 размер джинсов, рост 170

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 01.09.2017

Отзывы о new balance m576
если я не буду забирать её с почты, то деньги мне вернут на карту?

VORZAKON
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 21.05.2017

Отзывы о new balance m576
,2077,1992&sh=0&pge=3&pgesize=36&sort=3&clr=Flamingo
XL какому размеру чашки сооветвует?

nata
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 01.07.2017

в русской версии сайта российские, а английской - английские

  • Зимние ботинки кеддо
  • Бифри сумки каталог
  • Маскот магазин обуви
  • Полусапожки loriblu
  • Бренд kelme
  • Маскотте раменское каталог
  • Befree промокод бесплатная доставка
  • Купить подростковые кроссовки нью баланс
  • Купить оригинальные кроссовки new balance в москве
  • Кроссовки new balance 999 женские розовые
  • Купить кросовки нью беланс 501
  • New balance 410 отзывы
  • New balance в минске оригинал
  • Где купить настоящие кроссовки new balance отзывы