Сообщений: 68 / Новых: 8
AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 23.12.2017

Pepe Jeans Отзывы О Джинсах

Пeнcиoнep
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

Здравствуйте , при отмене заказа , через какое время деньги должны прийти обратно ? просто прошло уже 12 дней , а там было сказано , что деньги придут на счет в течение 3-5 дней , я платила банковской картой Сбербанк

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 09.06.2017

на сайте в разделе возврат.
берете вещь кладете в пакет от неё , кладете это все в пакет почтовый, туда же бланк в котором напротив вещи цифру с номером причины возврата, наклейку с бланка на почтовый пакет, где нужно писать кому ,туда клеите, заполняете. На почте бланк для международной отправке так же заполняете, маленькая зеленая бумажка, говорите мелким наземным пакетом и ус1.

OHG-BAK
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 18.01.2017

не скоро) я вот месяц жду. Сбер. Но говорят, зависит от банка

ILGAR
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

я же вам написала, что никакое отношения не имею ни к сайту, ни к службе доставки
напишите в личку администрации, ссылку я вам скинула выше
а вообще идея с спср хорошая, по фио и телефону может найдут, попробуйте

cЭp
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 04.10.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
ничего у вас не вычтут, вам вернут столько, сколько вы заплатили за вещь

Emilya_86
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

скажите пожалуйста, я сделала заказ на 184,83$ со скидкой в 20%. Вчера отправила неправильные паспортные данные таможне, так как ПРАВИЛЬНЫЕ паспортные данные (с буквами) система не принимает. И по совету вашего консультанта вместо букв я вписала нули (ПОТОМУ ЧТО ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ЦИФРЫ). Мне сообщили, что если таможня посылку развернёт, то мне вернут деньги. НО ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО "При возврате товара вам будет возвращена та сумма, котроую вы заплатили. Исключения составляют случаи, когда была применена к заказу условная скидка." ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?

ВОТ МОЯ ОПЛАТА:
Итого: 184,83$
Скидка: -36,98$
Доставка: 0,00$
Всего: 147,85$

СКОЛЬКО ДЕНЕГ МНЕ ВЕРНУТ? Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ 147,85 ДОЛЛАРОВ. О КАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЯХ ИДЁТ РЕЧЬ? И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ, ИМЕЯ ИНОСТРАННЫЙ ПАСПОРТ С БУКВАМИ В СЕРИЙНОМ НОМЕРЕ? ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ МОЮ ПОСЫЛКУ РАЗВЕРНУЛИ? КТО БУДЕТ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ?

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 05.09.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
Всем привет! У меня такой вопрос, как понимать размеры джинс типа 33"х30" 30"х30" и т.п?

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 29.12.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
большое спасибо! Очень приятно, если знаю ответ, с радостью подскажу! O
Видимо в этом вся человеческая натура, ты помочь хочешь, а тебе хамят)

KISSKA325
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
та же проблема! Оказывается, мне несколько дней слали письма, чтобы я подтвердила свои данные, а они автоматически отправлялись в спам!!! я их даже не видела, такого никогда не было :( а теперь я же еще и виновата, не могу даже попасть в свой личный кабинет...
неужели из-за этого постоянные клиенты впадают в немилость? я там уже три года заказываю и уж точно никак не хотела отказываться от заказа, который ждала как из печки пирога.
служба поддержки на сайте мне не отвечает уже целый день. Что делать?

Babe
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

Можно, я сам удивился ??

pachooley
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

У меня вопрос такой) Экспресс доставка в Москве осуществляется компанией СПСР-ЭКСПРЕСС... в результате, посылка, которая прибыла в Москву, допустим, 1 марта, валяется там до 10-15))) Курьеры хамят, а операторы кидают абонент а друг на друга)) Ну почему, почему, вам не работать с нормальной службой доставки?)))) реально получить посылку обычной почтой - быстрее)

GUNKA
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 07.04.2017

наберите в поиске вк Мне не подошло (пристрой одежды) много вариантов покажет

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
ну да, вы же заказали что выбрали, не уточнив заранее размер.
Может они вам ещё подойдут, а вы уже кипишуете.

-GladiatoR-
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 28.06.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
при выборе экспресс доставки было указано, что потребуется паспортные данные для прохождения таможни, ТК вы не заполни табличку которая приходила в письме, заказ вернули обратно
Вас на почту было выслано письмо со ссылкой для загрузки паспортных данных, возможно письмо попало в спам
Теперь заказ вернётся назад и вам вернут деньги

AngelGirl
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

Я запуталась . Размер М это какой российский ? 46 ?

qaqani
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 02.05.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
Есть ли вероятность что это платье вновь появится в размере UK 12 ? Аналогичный вопрос по кедам,размер 40

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 21.01.2017

Дарья,это Инга по поводу отсутствия и подтверждения заказа. Моя почта: Захожу в Личный кабинет указано: заказов нет.Поэтому и номеров никаких нет. Может действительно просто заказ не прошел? Проверьте пжл-та,если возможно по адресу эл.почты. Чтобы я повторно сделала новый,спасибо!

кaпpиз
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

спасибо за ответ. В связи с чем я должен предоставлять вам свои документы? Я против такой процедуры.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 15.05.2017

Скажите, есть ли у этой модели куртки теплая подстежка?

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 22.04.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
меня всегда просят указать ценность, потому что они не могут так отправлять вещи, и ничего всё доходит и принимается, у неё на листочке вообще написано что по причине того, что нет ценности посылка отправлена обратно

Ruslan145
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

паспортные данные нужны всегда когда вы отправляете экспресс, иначе просто заказ не пройдет таможню, а электронное письмо где цена ниже-не обращайте на него внимания, там всегда суммы не корректные, как в большую так и в меньшую сторону, у меня эта сумма вообще никогда не сходится с оплаченной, я на нее не обращаю вообще внимания, доплачивать ничего не нужно) вы уже сделали оплату когда оформляли заказ

BARON-N
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 02.05.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
отлично,спасибо за ответ)
надеюсь к выходным дойдет )

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

нет! Курьер не будет ждать и забирать то, что не подошло! Такой услуги нет! Вы можете заказать неск р-ров и потом то, что не подойдет сделать возврат

нeзaбyдкa
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 16.06.2017

а при заказе на 10 000 руб в подарок 2 500 на следующую покупку или можно списать с суммы заказа ?

I_S_I
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

все уже давно знают, Там размеры - бренда!

Maшa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 17.06.2017

первая цифра объем талии, втора - длина по внутр шву! В дюймах

tolik
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 29.03.2017

да скорей всего как заказ вернётся, позиции вновь станут доступны к заказу, "ловите"

OKUW
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

все тоже самое, только, Службе в лс, и номер заказа и емейл напишите еще

Koвapнaя
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 16.05.2017

я заказала и оплатила одежду, мне пришло письмо подтверждения на почту. У меня вот какой вопрос "АДРЕС ДОСТАВКИ:
vera, bestaeva, ??????????? ????? 14/4,63, Moscow, Russia, 115 211" , то что вместо улицы стоят вопросительные знаки, это нормально?

Not-Stop
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

спасибо Вамз а ответ)уже нет возможности отменить,выбирала все верно..

tana
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 12.09.2017

я сначала подумала 500р потом вижу цифр много-узнайте пожл какая реальная цена

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

А когда дарят скидку на день рождения,на вещи с распродажи действует?

dreamy_girl
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 13.04.2017

оператор моего банка сказал,что при оплате с конвертацией в фунты сумма заказа на карте сразу захолдируется и будет ожидать принятия банком-эквайером.
Вопрос.если я сделаю заказ непосредственно завтра утром,какова вероятность того,что я все еще успею участвовать в акции(-2500руб при заказе свыше10000)?т.е. через какое время примет деньги?

Stilni_Qiz
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 11.11.2017

в чем проблема? Ваш заказ вам идет? Если у вас экспресс-доставка, то, что-то долго... Если обычная почта, то мне как-то 2 месяца шло :) вещи везут из Европы. Отследить можно только экспресс-доставку по трекер-номеру. В любом случае вам должно было прийти на мейл письмо о заказе, о том, что собрана посылка и отправлена.

oдинoкий
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 28.08.2017

Мне недавно на почту пришло следующее : "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. Когда ваш новый заказ будет отправлен, мы оповестим вас электронным письмом и дадим знать, как передать ваше удостоверение личности. Мы сожалеем, что ваш заказ не пришел вовремя. Если у вас возникнут еще вопросы, пожалуйста обращайтесь - мы будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда обслуживания клиентов ." То есть заказ мне не доставят ?

Zolushka
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 01.07.2017

а может подскажете 28 дней отсчета на возврат отсчитывает с какой даты?)

ALLIGATOR
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
а вот это пальто на какой ОГ 48 размер????

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 17.01.2017

а почему у вас в группе нет альбома, в котором можно продавать вещи, которые не подошли? Возврат оформлять дорого(((

пpoблeм
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 06.06.2017

Подскажите пожалуйста,что это за размеры и как найти свой?

sindy_25
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 02.07.2017

Добрый день! Я сделала возврат посылки неделю назад.Как я смогу узнать,пришли ли вам на склад вещи или нет.?

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
Как отменить заказ с телефона или приложения? Почему то включили платную доставку вместо платья и бесплатной !

Amirchik
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 29.03.2017

Добрый день! Подскажите, пжста, мне сегодня доставили неполный заказ. Из 7 позиций пришли только 2. Что делать?

Henry
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

Сейчас наверное перед праздниками ажиотаж, но все равно хотелось бы узнать: через сколько дней сейчас обычно отправляют заказы? Если пришло подтверждение и деньги уже списались. На сайте статус "Обработка Заказа". Спасибо заранее большое за ответ :)

DangeR
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 04.10.2017

Подскажите,пожалуйста,статус заказа "отправлен",как долго он прорывается через таможню и приедет?

SeVa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

у меня тоже гугл хром. я часто читала о проблемах у других пользователей, у меня всегда все было в порядке и я думала, какой гугл стойкий, и вот на тебе. заказ блин делать собралась, ага. И даааа, конечно, это у нас ЧТО-ТО НЕ ТО.

Aviator
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 01.08.2017

Люди, ну как же так? Ждала с апреля заказ, запрашивала информацию в службе поддержки, в ответ: ждите, мол, все в порядке, а сегодня на электронку пришло сообщение, что мой заказ по моей, якобы, просьбе, возвращен. Я и на почту на днях заходила, не было, говорят, извещения. Первый заказ на и такая засада. За что? Это мне подарок такой на день рождения?

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

Отметил маэстро, Вид ввода хххх хххх хххх хххх.

кoшмap
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

Пришло еще одно письмо, теперь по ссылке в 3 раза больше вещей, чем мне нужно -)

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 13.09.2017

спасибо, что помогаете! Первое - 1го января (но кто ж почту у нас первого января проверяет)), затем еще 2 письма (по 1 каждый день). Я ответила на письмо (написала пасп данные). Ответа пока естественно нет. Но чего-то так расстроилась, что посылку могут вернуть((

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 29.07.2017

Добрый день, у меня вопрос чьи паспортные данные нужно указывать? Если оплатил один человек, а получать будет другой?

ghk
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 28.08.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
Здравствуйте,вопрос такой.
Был сделан заказ 7.02.14,должен был прийти в 20 числах марта.
Дело в том что там был неправильно указан номер дома,а все остальные вещи заказанные позже уже давно дошли.
Что сейчас с этой посылкой?И она из-за неправильного номера дома, отправиться обратно на склад?

cosmit, p.
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

уже спрашивали не про одно мех изделие, и Служба отвечала, что на европейские зимы, а не на нашу

  • Нью бэланс 574 красные женские
  • Обувь фирмы кеддо интернет магазин
  • New balance 574 outdoor санкт петербург
  • Сумка кросс боди furla
  • New balance 1400 мужские цена
  • Купить кроссовки new balance из сша
  • Kelme официальный сайт интернет магазин
  • Эспадрильи кеддо
  • Интернет магазин обуви маскотте распродажа
  • Сверхъестественное 12 сезон 12 серия keddo
  • Бутсы андер армор