Сообщений: 17 / Новых: 9
Lihon
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 21.05.2017

Pinko Black Размеры Отзывы

AmirTeymur
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 28.01.2017


Здравствуйте,
Можно ли заказать наложенным платежом?

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 08.02.2017

если плюса не было напротив вашего товара значит вернуть можно! Как правило это касается носочно чулочных изделий иногда бельн

xixixixi
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 13.04.2017

Виктория, а когда Вы заказывали последний раз? Допустим в апреле был заказ с ?

Hekim_Kiz
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 04.11.2017

но ведь знакомая заказала с картой типа маэстро

Dissector
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 30.11.2017

просто напишите или позвоните вашему банку, оставьте заявку на разблокировку денег и вам их в течении 1-2 дней вернут

Bилям
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

доставка в Россию есть? И какое-нибудь видео, где можно посмотреть как заказывать оттуда?

Podpolniy
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 09.09.2017

Мы сделали заказ сегодня и хотели бы узнать можно ли будет изменить адрес доставки,конкретно его город?

Бoт
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 28.08.2017

как скоро вернутся деньги при отмене заказа?

maks108
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 19.03.2017

при оплате заказа мне на почту пришло письмо " к сожалению карты маэстро из вашей страны не принимаются"

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 19.07.2017

читала что некоторым приходят посылки и адрес на наклейках указан не полностью. почему так? получается, что надо сокращать адрес? и как его нужно сокращать? /вот я и думаю что из-за этого мои посылки идут так долго :(

U_of_T
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 30.05.2017

делала заказ ровно 30 дней назад, с картой сбербанка и сразу отменила. Прочитала, что через 30 дней должны вернуть, а они уже прошли,и денег нет:( не могли бы подсказать, что нужно сделать, чтобы их вернули?

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

а как долго вы отвечайте на личные сообщения?)

3aГyЛьБa
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

мне пришло еще 2 письма со ссылками, и каждый раз сумма за товары увеличивается на 143 фунта. Просто забить на это?) Уже 4ое письмо по счету приходит.

Aнoним
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 28.05.2017

хитрожопые, не хитрожопые... у вас карта, выпущенная в определенном регионе, по чужому курсу не снимут

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 20.03.2017

не смогла найти в интернете размерную сетку для платья марки Fashion Union. Можете помочь?

memorable
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 19.04.2017

В ответ приходит письмо что данный ящик для автомаческих писем, поэтому и спрашиваю: Hi,

Thanks for getting in touch.

Oh no - you've reached an unattended mailbox and we'll be unable to reply to you - we're sorry about this.

We thought we'd give you some handy tips which might help with your query.

Юлёк
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 12.06.2017

а тогда просто адрес поменять? или тоже отменить проще?

Dina
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

Первый раз буду делать возврат. Подскажите, пожалуйста, надо ли заполнять декларацию на почте? Или только наклеить адрес из формы возврата на пакет, заполнить бланк возврата и вложить его в посылку?

XAN001
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

просто ради интереса, а офлайн магазин у а есть, как у бренда?

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 18.01.2017

Какой из представленных размеров 40?

MESTAN
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 20.04.2017

были случаи, что не возвращали деньги за возврат товара?

BERLIN
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

Pinko black размеры отзывы
Конечно на 160 и 180 будет по разному модель смотреться, но если человек 160 и каблук 20 см, то джинсы будут сидеть так же как и на человеке с ростом 160 без кабл, и другое дело человек с ростом 180, своего роста без каблуков, ноги домене, а каблук, не делает ногу длинен, только зрительно!

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 24.06.2017

Через сколько мне придут деньги на карту, если я сделала покупку и сразу же отменила ее 13 октября

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 18.07.2017

Скажите, доставка в Беларусь есть?

divladi
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 07.10.2017

Напишите пожалуйста кто какой размер заказывал и какой у вас российский, чтобы примерно понять какой размер заказывать. Спасибо.

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

Pinko black размеры отзывы
мне за браков вещь стоимостью 600 р сразу вернули, и сказали не возвращать. Там тоже не значительно было.
Тоже в фунтах

LEZGINCHIK
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 18.05.2017

Добрый день! Подскажите, эти сапожки на узкую ногу не будут слишком широкие в голени? Не нашла фото,как они на ноге смотрятся((

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 09.04.2017

Присылает ли подарки на день рождения?

DIVA
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

отчество не нужно, просто имя и фамилию

Murat_Boz
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 25.08.2017

Pinko black размеры отзывы
Помогите, пожалуйста. Не хотелось бы ошибиться в размере. Я покупаю джемперы/футболки 40 российского размера. Какой размер куртки мне выбрать, чтобы возможно было одевать ее на джемперы? Правильно я понимаю, что 38 это 42/44?
Вот куртка

ESSE
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 25.08.2017

спасибо за ответ! Значит авиа) и да, ошибка по их вине

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 11.01.2018

здравствуйте,хотелось бы узнать на счет парки ,она свободного кроя,если заказать 38/40 не будет ли мала,на параметры об.груди 80,бедер 91

Zaur_Zirve
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 12.07.2017

всегда все всем возвращают, звоните в банк уточняйте

Ispanec
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 05.05.2017

Добрый день! Я до сих пор не могу ввести паспортные данные для таможни. Первая ссылка, присланная на второй день заказа, не работает. Больше подобных ссылок мне не присылалось. Зачем я экспресс-доставку оформляла, не понятно. Разберитесь, пожалуйста. Номер заказа 108878558. Спасибо.

александр о.
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 17.06.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне в заказ не доложили одну вещь,мне ее привезут или ее можно вообще не ждать?

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 23.05.2017

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, заказ 187989751 отправлен 15 января, доставка почтой. До сих пор заказ не получен. Стоит ли продолжать ждать заказ? Сколько ждать? Или как получить назад деньги?

в о. р.
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 26.01.2017

Pinko black размеры отзывы
оплата только по карте, посылка приходит ровно через месяц

707
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

просто если до утра, то это как-то странно получается

...227...
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 26.12.2017

заполняете бланк возврата который был внутри посылки, несете на почту, на пакет клеете наклейку с адресом и заполняете декларацию (дадут на почте ) все

454
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

я не ввожу в заблуждение. Говорю из личного опыта - за 4 года все посылки в указанные города (минимум 4-5 в год) доставлял спср. Про иные службы даже и не слышала и тут не видела о них сообщений. Все всегда пишут об спср.

TITANIC
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 16.12.2017

Если вещь не подошла по размеру, могу ли обменять на другой размер при том, что заказывал со скидкой (бонус код вводил).

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 16.06.2017

Помогите пожалуйста, я заказала юбку с c бесплатной доставкой. С момента заказа прошло два месяца, должна была получить 10 февраля. Сегодня сходила на почту, попросила посмотреть, пришла ли моя посылка, и мне говорят, что мелкие посылки без трек-номера не проверяют, и тогда я спросила, придет ли ко мне извещение, на что работник почты ответил, что без трек номера извещение мне не отправит и в общем сказала, чтобы спросила у другого работника. Я подошла к другой девушке, она также не стала искать мою посылку и сказала ждать извещение. Но я все же боюсь, что извещение мне не отправят, так как от девушки это звучало очень неправдоподобно, лишь бы я отстала от нее. Что мне делать??? Мне кажется, что моя юбка давно приехала, а работники почты держат в плену, так как она без трек-номера.

KTO_Я
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 23.02.2017

я делала заказ в конце июля, ожидаемый срок был до 10 сентября. Посылка так и не пришла. Раньше вещи всегда приходили в течение двух недель, хотя экспресс-доставкой я никогда не пользовалась. Возможно ли переотправить посылку или вернуть деньги?

RIHANA
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 15.07.2017

нет, если вам не подойдет вещь, сможете сделать возврат

Friendly
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 19.09.2017

Здравствуйте) Скажите, а у вас есть своя точка где-нибудь? Хочу бижутерию купить,но желательно посмотреть на неё сначала)

дeвyшкa
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 19.01.2017

отменил заказ дня 3 назад, но сообщение с подтверждением на почту так и не пришло, подскажите сколько ждать возврата денег?

amazon.xxx
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 12.10.2017

Nike соответствуют мм к мм-у?или они растягиваются ?и стоит брать на пол размера меньше?

oлeчкa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

Начиная с какой цены в рос. рублях доставка будет бесплатной?

sakira
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 28.09.2017

а разве курьер не сам приезжает к вам? Я думаю логично позвонить им и все узнать

EYNAR
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

Доброго времени суток. Понравились вот такие туфельки, но боюсь ошибиться с размером. Всегда заказывала UK 5, но в последний раз пришли туфли такого размера, а на деле оказались больше.. кто-нибудь заказывал такие размера UK 5? Они на самом деле идут как 37 (рус) или все -таки больше?

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 21.08.2017

38дд, 14р-р. Можно коды для возврата товара?

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Я только что сделала заказ, но он уже имеет статус "Получен". Так и должно быть?

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Здраствуйте! Ввела для регистрации все необходимые данные по карте, у меня карта Мастеркард, заказ приняли, но на электронную почту пришло письмо с сообщением об ошибке. Все данные введены верно, как быть?В чем может быть причиа? Карта Сбербанка "моментум", может такая не подходит?

>>Кассиус К.
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 10.05.2017

Вот скриншот заказа, который проходит таможню, проблема в том что есть ошибки в заказе. И сумма вышла на 14 с лишним, хотя сам заказ был на 11 с копейками...изначально когда пришло подтверждение на почту все было указано правильно.

Monalisa
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 15.07.2017

спасибо) и еще вопрос при возврате на почте я оплачиваю посылку обратно на склад ?

KARATEIST
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 08.04.2017

девочки кто-нибудь заказывал это платье?Надо ли его брать на размер меньше?

  • Casadei цум
  • Тамарис официальный сайт на русском
  • New balance 580 детские
  • Бифри арзамас каталог товаров
  • Выбирают new balance
  • Нью беланс 996
  • Купить в москве кроссовки new balance белые
  • Босоножки river island интернет магазин
  • Кроссовки нью беланс одесса
  • Lost ink таблица размеров
  • Компрессионные штаны under armour
  • Нью бэланс москва
  • Купить куртку пепе джинс
  • Сумки касадей официальный сайт