Сообщений: 72 / Новых: 5
-CIQAN
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 17.02.2017

Полусапоги Keddo Отзывы

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 10.11.2017

спасибо, талию так можно проверить)
а вот бедра..

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 30.01.2017

Добрый вечер!Хочу заказать мужскую куртку код 577328.не могу определится с размером рост 186см,длина рукава 70см,обхват груди 100см.по идее нужно взять размер м,но я переживаю,что рукав короткий будет.Помогите плиз!

TaлиcMAN
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 23.06.2017

ну откуда может это знать?? доставляют не они, а почтовые службы, к ним и вопросы

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

Добрый день!
Отправила возврат 3 июля. Могу ли я узнать, получил ли мою посылку? трекнинг CA010159437RU,
жду ответа, спасибо!

GalaTasaraY
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

Я совершенно не могу разабраться с размерами джинс??почему там нет 27 и 29???как понять помогите!

10-XH-805
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 06.05.2017

типичные вопросы, наверное уже задавались в теме, но листать и читать жутко лень.
- долго ли проверяется заказ? и когда снимают деньги? просто я указал платежный пароль помню, а деньги все еще не снялись, или снимаются после его одобрении?
- в разделе "последние заказы", лежит моя первая сегодняшняя покупка, у которого написан статус " получено ", что это могло бы означать? просто боюсь что возникнет какая-нибудь ошибка, и я каким-то чудным образом подвердил получение обуви на сайте, что за собой точно знаю что такого не случалось, но все же, объясните если не трудно и укажите все статусы заказов которые существуют.

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

закажите еще раз. Вам просто вернут деньги, отправить обратно заказ они не могут.

3eнит
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

а когда ты заказала(по времени) и когда ты отменила( по времени)
чисто ради интереса для меня

Maga
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 22.05.2017

Полусапоги keddo отзывы
кстати, если реальный российский размер 43, то советую брать UK 9, на русскоязычной версии сайта это почему-то российский 42.

AXMEDIK_666
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

Полусапоги keddo отзывы
Влюбилась в это платье

но нет моего 40ого размера. Появится такой в продаже? Стоит ждать?

мepтвeц
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 11.11.2017

Привет, Служба. Подскажите, плз, сколько дней должно пройти с момента отправки заказа, чтобы считать его утерянным?

Юлeчкa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 24.09.2017

,
Эти цифры в дюймах.
1 цифра обхват бедер,2 длина.И смотрите по таблице дюймов сколько см и все.
Это относится к джинсам/брюкам/юбкам и тп,как с другими вещами, я не знаю.

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 09.03.2017

я понимаю, что он рассчитан на определенный размер, но меня интересует точная длина ремня, вы можете ее назвать? И еще, будьте добры, подскажите длину данной юбки размера 48

Ayan
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 20.02.2017

Полусапоги keddo отзывы
не знаю, знаю что через приложение точно работает, ТК только через него покупки делаю

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 19.03.2017

скажите лучше какую проблему решает ? кроме ответа на вопросы которые есть по всему инету - как заказать\как вернуть
Сейчас опять напишут - мы передадим в отдел (какой нибудь) или попросят снова почистить куки

PRINS_666
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 06.05.2017

можно ли отменить заказ, если он еще не был отправлен?

AЛИГ
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 20.11.2017

спасибо,а что на счет ткани? не будет ли она просвечивать вот модель платья

fOGGY c. K.
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 21.06.2017

Скажите, есть ли на сайте не летние брюки, плонтые или теплые?

Ggbitka
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 25.09.2017

Мешают проблемы с регистрацией,уже в который раз высвечивается ошибка

10
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

может появиться. При размере 7 будет сильно торчать подошва под пяткой, указывая на то, что они явно большеваты.

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 25.02.2017

меня просто выкидывает на главную страницу, когда я кликаю на условия экспресс доставки. См фото. То же самое и с условиями возврата. Так же выкидывает. Вот почему купить можно, а выгодные для меня условия прочитать нельзя? И даже, если бы я прочитала это условия, возможно до меня бы не дошло, что паспорт должен быть ТОЛЬКО русским. Хотя бы потому что я часто имею дело с таможней лично и с другими магазинами-сайтами и прекрасно отправляла данные своего иностранного паспорта.

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 20.04.2017

Полусапоги keddo отзывы
Серьезный и важный вопрос !! Только что пришло письмо! Я гражданин Украины и нахожусь в России , как мне быть?!

DIVA
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

Полусапоги keddo отзывы
Вы знаете, уже написала. Они не отвечают (прошло большое суток, сутки указаны как крайний срок ответа). И что же мне , теперь попрощаться с ботинками?

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 09.10.2017

Полусапоги keddo отзывы
Девочки,может кто знает как с размерностью в river island?

MURDERER
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

Извините,пожалуйста,просмотрела несколько первых страниц,но ответа не нашла. Я заказываю первый раз.
Не очень поняла,как нужно делать указанное при экспресс доставке (данные высылать итд).

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 20.05.2017

Полусапоги keddo отзывы
завтра опять буду им звонить????

10-MP-303
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 17.02.2017

Я заказала очки Tommy Hiffiger, а мне пришел только чехол от них. Как я могу оформить доставку?

Agape
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 29.05.2017

Оля, спасибо. я искала и на русском и на английском Harness, но поиск говорит, что нету. Хотя я точно помню, что они были %)

Ocean
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 27.08.2017

Добрый вечер. Если я сделаю заказ на 6 тысяч и выберу бесплатную экспресс-доставку, но потом окажется, что какой-то вещи нет в наличии, посылка все равно придет с бесплатной экспресс-доставкой или придется уже доплачивать?

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 11.08.2017

я пишу бесцветным шрифтом? Дублирую: Есть ли информация о том, какие модели будут появляться на сайте? Например, меня интересует платье chi chi london (Chi Chi Taylor Dress), которое есть на официальном сайте и есть на другой площадке, но нет на . Мне было бы удобнее заказать через , но непонятно, появится ли оно там в течение месяца. Если не знаете, то так и скажите. Игнорирование в поддержке недопустимо.

canavar_566
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 12.06.2017

думаю да, у нас с вами одинаковы талия и бедра, я тону в 38/40

TaлиcMAN
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

да ждать контрольного срока, раньше смысла писать нет, возвращают деньги или высылают дубль если вещи есть в наличии

KISKA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

Добрый день ! Подскажите , какой размер кроссов New balance заказать на ногу 22,5 -23 см? Обувь покупаю uk3)

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 16.04.2017

Матом здесь нельзя ругаться, а очень хочется! ЧТО ЭТО ЗА ЭКСПРЕСС - ДОСТАВКА? отправили заказ еще 14 числа. Звонила уже кучу раз, уже злости не хватает. и сейчас мне мадам заявляет : "МЫ ГУЛЯЕМ ПРАЗДНИКИ У НАС РАНЬШЕ 12 числа НИКАК" . , вы издеваетесь? заказы которые отправили 23 и 24 числа обычной почтой УЖЕ ПРИШЛИ!!!!ОПОМНИТЕСЬ И ПОМЕНЯЙТЕ ЭТО ГОВНО НА НОРМАЛЬНОУ ЭКСПРЕСС_ДОСТАВКУ. я требую скидку на следующий заказ из-за моих потраченных нервов.

VaT
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

при регистрации должно ли прийти какое то письмо на эллектронный ящик?боюсь что не верно зарегестрировалась

Sevsen_Severem
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

я последний возврат делала в мае месяце, доходило за 2 недели. Сейчас пишут, что посылки идут не меньше месяца. Это так?

Lamka
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый вечер!позавчера отправила в Службу Поддержки личное сообщение по поводу январского заказа,который так и не пришел.сегодня продублировала.ответа нет.в какой промежуток времени можно рассчитывать на ответ?

KTO_Я
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер этой модели следует выбрать , если длина стопы 283 мм. Дело в том, что 44 российского почему-то нет (хотя соответствующий ему 11 на британской версии есть), а 45 российский - большой. Есть ли какие-то особенности размерного ряда обуви именно у Lacoste?

Firm_ice
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 16.03.2017

Оформила сегодня заказ в Казахстан, Астану. Написали что доставка на 3е февраля, это же далеко не 9 дней??

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 18.10.2017

Полусапоги keddo отзывы
Второй час бьюсь с заказом!!!!!ни избранное, ни корзина не доступны! Чистила куки, входила с другого устройства! С приложения! С сафари полной версии! Не работает !!!!!

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 29.07.2017

Спасибо за быстрый ответ! И еще вопрос: нужно ли вкладывать в посылку сопровоительное письмо, или какую-либо форму по возврату?

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

здраствуйте, сделал заказ на 18 000 р, с экспресс доставкой, захожу в почту, первого марта пишет, что курьер не может доставить посылку так как нет фотографического удостоверения личности, поэтому заказ ушел обратно, а деньги вернут, как мне получить назад свой заказ?

MAQYA_666
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 13.03.2017

Здравствуете! Подскажите пожалуйста, что делать?
При оформлении заказа меня перенаправляют (войти, зарегистрироваться)
Но, вот что получается, и так уже 4 дня.
(Возникли следующие ошибки:
В настоящее время Paypal не принимает оплату в валюте RUB. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты или измените валюту.)

А не через Paypal не хочу платить.
Помогите пожалуйста

Nicat.
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 01.03.2017

доброй ночи, подскажите пожалуйста что с моим заказом номер 100603211, он должен был прийти экспресс доставкой но трек ордер мне не прислали, отследить я его не могу и тд и может он вообще пойдет обычной почтой?!(((

ROYA1
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 24.11.2017

если размера нету в наличии, то со временем он может быть в наличии или нет?

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 12.06.2017

спасибо ))) примерно за какое время формируется заказ

Pauk
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 20.04.2017

Полусапоги keddo отзывы
нет, не может. Если произойдут какие то сбои ( товара в наличии не окажется например), вам сразу вернут деньги.

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 04.11.2017

Дорогие дамы, кто-нибудь заказывал шляпы? хорошая упаковка?просто заказывала шляпу с другого сайта и она пришла вся в заломах, не хотелось бы подобного с asos)

Чapoдeй
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 13.01.2018


возникла такая ситуация - мой заказ через был отправлен мне, но потом, по какой-то причине был отправлен обратно, отправителю (Return to sender).
по какой причине это могло произойти? как вернуть деньги или получить заказ?

256
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 16.01.2018

могу ли я вернуть товар, если он мне не подошёл по фасону или по цвету?

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

Добрый день!Сделала заказ 9 сентября, до сих пор ничего не пришло и в личном кабинете невозможно отследить посылку. Заказываю не первый раз, всегда заказ приходил недели через 2, а сейчас прошло уже почти 1,5 месяца и ничего!!!Можете как-то помочь в этой ситуации?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

Оргомное Вам спасибо за быстрый и развернутый ответ!
Очень приятно, что Вы так внимательно относитесь к покупателям!
Всего Вам самого доброго!??

Mycи-Пycи
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 16.03.2017

Служба, даже не сомневаюсь) я не переживаю о его местонахождении (рановато еще :) )
Просто мысли в слух о сроках доставки...

RONIN
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

сегодня пришла посылка..а там не та парка которую я заказывала. ну как так?
заказывала вот эту

так обидно ??

MaлышДжo
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 14.09.2017


Сделала заказ на с доставкой в Австрию. Дело в том, что мой адрес не воспринимается некоторыми свинскими курьерскими службами, поэтому очень волнуюсь, получу ли я посылку с asos. Как мне отследить заказ? Номер заказа - 133309345. Спасибо!

ANAR
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 28.02.2017

Полусапоги keddo отзывы
то есть, если почте по все равно, и мне дадут мою посылку? Или попросят паспорт, чтобы удостовериться, что я тот самый человек, которому пришел заветный пакет?)

БAKИHEЧ
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 28.08.2017

Здравствуйте,а как понять сколько стоит рюкзак?

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 28.01.2017

Добрый день! Подскажите есть ли на сайте купальники с пуш-ап? В описании не написано(

LanseloT
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 13.05.2017

Полусапоги keddo отзывы
На счет месячного лимита, вы серьезно ,что считается сумма без скидки? Т.е если я заплатили к примеру 6000, а вещь стоила до этого 11000, то таможня будет считать как 11??
Надеюсь я что то недопоняла

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

До какого числа действует промо код sunny20?

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 11.11.2017

подскажите еще пожалуйста... Если я закажу на след неделе придет ли заказ до мая в краснодар?

Maлыфкa
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 16.03.2017

измерьте стельку и посмотрите по таблице для этой марки обуви - какой размер заказывать.

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 10.07.2017

доставляют. Я сама заказывала. И оплата только 100 по карте

Guiza
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 13.09.2017

так не честно ??

cЭp
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

это для asos. А меня интересует другая фирма. И, опять же повторюсь где вы видете w29 (обычно w30, w28), в размерной сетке, которую вы указали такого нет

  • Туфли tamaris отзывы
  • Сумки патриция пепе отзывы
  • Befree черный лонгслив
  • Кроссовки new balance купить в нижнем новгороде
  • Фурла аутлет черная грязь
  • Vitacci одежда для детей
  • Нью баланс сетка размеров
  • New balance 997 mid century modern купить
  • Under armour браслет
  • Патриция пепе спб
  • Магазин тамарис на лиговском
  • New balance баскетбольные кроссовки