Сообщений: 75 / Новых: 6
Sprinter
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 31.01.2017

Угги Keddo Отзывы

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

если помимо них есть что то в заказе, то отправят то, что есть, если заказа состоял только из них, естественно ничего не отправят

iceriseherli
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

дать цифры - одно, сканы паспорта -другое. к тому же ups запрашивает больше данных, чем "номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя", как указано НА ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. Не собираюсь разглашать свои персональные данные неизвестной службе. Будьте добры указывать тогда на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте, КАКИЕ СЛУЖБЫ ЗАНИМАЮТСЯ ДОСТАВКОЙ И КАКИЕ ДАННЫЕ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ(!) ОНИ МОГУТ ТРЕБОВАТЬ.

nastyabrovko
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

Заказала экспресс-доставку позавчера. До сих пор в обработке. Обычно высылают в течении 24 часов. Это из-за НГ?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 26.11.2017

Москва, в строке адреса, укажите Крым ну и индекс

DiKaRoChKa
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 08.07.2017

Есть у кого нибудь почта претензионного отдела Asos? В онлайн поддержке не решают возникшую проблему, отвечая шаблонами

Life_IS_Life
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

(Таблица размеров не предоставлена для товара)
А при параметрах что нужно указывать? Объём груди, талии, длину рукава, плеч?
И такой вопрос. Например, рост модели, которая рекламирует пальто допустим 188 см, а у меня 176, мне подойдёт какой-либо размер?
Я могу уже сегодня оплатить заказ, просто мне нужна консультация касаемо размеров.

StatuS
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 13.03.2017

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что быстро раскупленное платье снова появится в продаже в ближайшее время?( не успела купить..

xan001
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

кстати, эта вещь уже точно недели 2 висит

AHMET
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста, на вашем сайте не планируется продажа детской одежды?

deep_eyes
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 18.06.2017

Мы сделали заказ сегодня и хотели бы узнать можно ли будет изменить адрес доставки,конкретно его город?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 07.01.2018

Пришли джинсы Levis Jeans 510, ни одной этикетки (ярлыка). Далее ещё лучше - они стиранные (конкретный запах стирального порошка) и все в мелких ниточках (видимо от других вещей, которые тоже стирали). Даже не стесняются такие вещи отправлять.

X-ray
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

компенсируется ли стоимость возврата, если приходит б/у обувь вместо новой?

3aя
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 08.01.2018

Мне пришел промо на почту как VIPу -40, скажите , а экспресс сработает бесплатный если сумма будет больше 5000+ этот промокод?

Emilya_86
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 17.11.2017

Подскажите,пожалуйста,делала заказ в 30 раз,наверное,и никогда такого не было.Сегодня запросили заполнить форму фио и полностью паспортные данные!Скажите это теперь новые какие то инструкции для таможни.но я больше 1000 евро не заказывала.Спасибо всем за ответ!

Sheyla
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 26.03.2017

Угги keddo отзывы
Спасибо. Подскажите пож , если заказ был в рублях, в какой валюте магазин выставляет счет банку? сейчас мой банк мне сказал, что счет был выставлен в фунтах и сумма списания увеличилась из-за смены курса и конвертации в рубли на момент списания денег.При оформлении заказа все суммы выставлялись в рублях и на сейчас мой заказ предлагается по той же цене в рублях, как и был у меня в заказе.Почему счет прошел в фунтах?

Babe
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 23.03.2017

Угги keddo отзывы
подскажите моему не верующему мужу, вы просто поменяли версию сайта, верно? на испанскую? и валюту?

Бaбyшкa
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 20.06.2017

Угги keddo отзывы
напишите службе в личные сообщения, так быстрее ответ получите
а вообще, если вам уже произвели возврат, только перезаказывать

BeчнaЯ
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

Угги keddo отзывы
Я все таки сделала заказ( с другого комьютера. Выбирала экспресс доставку, а в подтверждении по e-mail указали доставку почтой. Сроки слишком большие, пришлось отменить.

-NeMo
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 09.03.2017

Добрй вечер! Подскажите, у бренда Farah на самом деле есть размер XS? У вас написано, что есть XS (86-91см) и S (91-96см) (,1873&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=White&totalstyles=70&gridsize=3).
Но на официальном сайте написано, что самый маленький размер - S (92см) ().
Если всё-таки есть XS, соответствует ли S у вас и на оф сайте?
Какой мне лучше размер выбрать (грудь 91см)?
Спасибо!

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 05.01.2018

Оформила заказ, все написала как нужно: адрес,карту и тд, но подтверждение заказа не приходит на почту, с карты деньги не снялись. Подскажите почему? Прошло около 2х часов

БoeЦ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

благодарю )))) то голова кругом идет от этой путаницы с размерами

Пaxaн
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 06.05.2017

если у вас стандартная доставка и итоговая сумма отличалась от той которую сняли, напишите службе в личку или в чат

PySeNoK
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.08.2017

Мне пришел костюм, но он не подошел. В информации о возврате написано о двух вариантах возврата. Хотелось бы узнать какой вариант лучше и выгоднее?

TELOXRANITEL
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 16.04.2017

ребят ,кто заказывал обувь ,возможно даже точно такую же,по размерам сходится ?ну или вообще обувь сходится ли по размерам ?и какой мне брать ,если свой у меня 39 размер

Elnur_Nakam
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

Я хочу осуществить возврат вещей,мне нужно предупредить ?или просто пойти на почту и отправить все им

jesica_sweet
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 24.05.2017

При возврате товара, который я к примеру приобрету со скидкой, мне вернут только те деньги которые я оплатила, т.е не полную стоимость товара, верно? Просто не очень поняла суть предложения: "Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки". Что значит "если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки"?
И еще вопрос, на сайте написано, что на возвращаемую сумму влияют "Скидки, которые были использованы в момент оформления заказа, и которые могут быть недействительными в момент возврата", а если скидка уже не действительна, то есть стоимость товара стала превышать ту, что я оплатила, то получается деньги не будут возвращены, так?

-EXORCISED-
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 14.10.2017

там в вариантах доставки нужно выбрать вариант "бесплатно от 1500"

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

Оплата сбербанковской картой Maestro возможна?

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 03.08.2017

спасибо) женская 8 мне не всегда подходит,сапоги,ботинки-да,летние сандалии маловаты,то есть 8 тряпочные кеды вероятнее всего подойдут?

NATHASA
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день! Возможен ли возврат купальника, если он не подошёл мне?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 13.02.2017

я так влюбилась в шорты, что теперь как маньяк буду следить за размерами ?? а так жаль конечно, что нельзя узнать ждать ли их вообще или нет ??

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день! Помогите с размером. Рост 175, как у модели, размер на фото uk8. Думала взять uk10... сильно большая разница в размере будет? Метаюсь между ними :с

3ёмa
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 06.08.2017

ок. если сейчас сумма заказа ровно 6000к, потом отменятся экспресс доставка или предложат мне заменить товар, чтобы сохранить право экспресс доставки?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 25.05.2017

Можно узнать будет ли еще поставка размера М

Гoвcaнeц
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 27.11.2017

Угги keddo отзывы
Здравствуйте подскажите а картой виза или мастеркарт я могу оплатить заказ? И еще вопрос как оплатить

-XL-
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 15.05.2017

Добрый вечер.
Скажите, обувь марки New look, как у нее с размерами? Например "Eu39", российский такой же?
И как узнать - что значит батильоны на широкую стопу? Широкая стопа это сколько см.???

BAKINKA.
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 09.08.2017

дык получается деньги не сняли( то есть вернули) и товар отправили?)

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 22.07.2017

пришло 6 писем для подписания договора о растаможке, я заказал свыше 200 евро.
все ссылки в 6 письмах выдают это.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 11.06.2017

Добрый вечер, не могли бы вы подсказать, какому размеру соответствует размеры 28(A,B,C) и 30 у женского белья? они есть почти у каждой модели (например, вот ), но их нет в гиде по размерам

AYAN
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 12.06.2017

напишите службе в лс, с указанием номера заказа, емейла и вашей проблемой, они помогут вам разобраться

besenok
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 04.09.2017

получается все окей?)????фуух

DIVA
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 10.06.2017

Угги keddo отзывы
Спасибо большое что уделили время для ответов,очень помогли!)

Skarpion
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 27.02.2017

Прива всем! у кого-нибудь не завалялся пром-код, срочно нужен, кому не нужен поделитесь=))

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 25.04.2017

,звоните по горячей линии СПСР с паспортом в руках. Спасайте Ваш заказ.

q1w2
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 27.07.2017

спасибо! позвонила и согласовала))))))))))))

SeNaToR
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 25.12.2017

Угги keddo отзывы
Виктория, скажите, пожалуйста, можно ли обратиться к какому-нибудь администратору и все-таки изменить имя получателя. Либо мне можно обратиться в курьерскую службу?

Vertual
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Угги keddo отзывы
оформила заказ, а письмо с подтверждением не пришло и смс о списании средств с карты тоже. Как быть? у меня такая же проблема как и выше

  • Торговая марка кеддо
  • Маскотте интернет магазин скидки
  • New balance 576 фиолетовый купить
  • Бифри пижама
  • Кеды касадей на танкетке
  • Сумки касадей официальный сайт
  • Сколько весят кроссовки new balance 574
  • Кроссовки new balance купить харьков
  • Где купить настоящие new balance в москве
  • Купить ботильоны тамарис в интернет магазине
  • Полусапожки betsy
  • Магазин бифри нижний новгород
  • Фурла форум
  • Туфли vitacci артикул 3740900
  • Кроссовки new balance чей бренд