Сообщений: 99 / Новых: 4
Posthumosty
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 22.04.2017

Угги Vitacci Отзывы

Жeлaннaя
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 17.02.2017

Добрый вечер. Не могу разобраться с размерной сеткой. Хочу заказать платье - макси с сетчатой спинкой Quontum Код товара: 697495 на параметры 94 - 73 - 102. Какой размер должен подойти?

Tarman
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.08.2017

если вы заказываете в Израиль, зачем вам паспорт?)

peвнивый
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.01.2017

Добрый вечер, кто-нибудь заказывал джинсы\шорты фирмы Liquor & Poker ? хотелось бы узнать про соответствие размеров)

мишкa
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 29.10.2017

Добрый день!
Мне предложили пройти опрос после первого заказа в обмен на промо код с 10 % скидкой. Опрос я прошел, скидку так и не получил

Maшa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 20.11.2017

после письма о возврате около суток на карту сбербанка, как в других банках- не знаю. А ещё раз отправить ваш заказ у них нет технической возможности.

Бeзмятeжный
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 26.01.2017

есть ли скидки в День Рождения? :)

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 08.07.2017

Добрый день! У меня не открываются товары бренда ghd на русской версии сайта. С чем это может быть связано?

SERSERI_00
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 07.05.2017

Извините за беспокойство! А вы бы не могли подсказать,что за ботинки заказывали? А то вдруг те же самые.А то я тоже заказала ботинки, теперь переживаю все ли будет впорядке с качеством.

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 01.03.2017

помогите определиться с размером. Ношу 44 (верхняя одежда), 46 для меня велик. Размерная сетка, пальто которое хочу, колеблется аж на 3 размера: 40-44 и 42-46. Где моя середина??? Мои параметры 80-65-90)))

WwWwWwWwW
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 30.06.2017

спасибо,не ожидал от Почты России, ей лучше бы доставкой почты заниматься, а не приложения мастерить))

626
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 15.05.2017

Угги vitacci отзывы
Подскажите, пожалуйста, по этой куртке
это ошибка или действительно размер XXL идет на объем груди 86-91 см?

Nature q.
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 08.07.2017

да на самом деле это все исправимо и думаю поддержка вам поможет. лично мне помогла, но осадок остался, так как проблему исправляли оч долго, нервы немало потрепал

KyзЯ
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.05.2017

Я хочу заказать платье на выпускной, мои объемы примерно 76-58-86. Какой размер мне выбирать? Я посмотрела таблицу размеров и думаю, что uk 6/xxs, но боюсь, что будет платье мало( Помогите советом

Admin
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 15.07.2017

Скажите,при возврате товара,пересылка товара за счет покупателя?

narko
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 01.07.2017

Здравствуйте,у меня такая же ситуация,что и у Сергея.
как мне оформить посылку,чтобы отправить ее обратно?я прочитала правила возврата и мне не понятно:в какой пакет упаковывать посылку?пакет ,в котором и был товар?(но я же его вскрыла,как быть?)что оплачивать мне при пересылке?

zemerald
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

присоединяюсь к вопросу. Вещь из раздела распродаж, буквально недавно скидка проходила.

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 18.04.2017

Угги vitacci отзывы
скажите, пожалуйста, если я заказывала вещь за 2000 р., а сейчас она стоит 1200 р., при возврате мне вернут изначальную стоимость или ту, которая сейчас?

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 27.02.2017

Угги vitacci отзывы
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, в размерной сетке указывается российский р-р или же европейский?

Simpson
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

Угги vitacci отзывы
Служба, каким образом возвращаются деньги ,отправленная посылка номер rr051053926by доставлена к вам 17 марта ,а деньги до сих пор не вернули и как быть с возвратом денег за пересылку 11 уе так как это ваша вина (вместо ботинок прислали платье )

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

19 февраля истек срок прихода заказа. Написал в лс, сбросил всю нужную информацию. Нет ответа третий день. Расстраиваюсь. Asos, не игнорь!;

160
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 18.12.2017


Подбираем мужу размер пиджака и никак не можем решить: он носит обычно пиджаки (не костюмные) 48 размера (российского). Но по обхвату груди в соответствии с размерами пиджака на сайте - чуть ли не 54 получается. При этом талия 81 (спортивное телосложение). Костюм этот на свадьбу нашу хотим взять и очень бы не хотелось ошибиться в размере.
Может немного не так мерки сняли...
Подскажите, как быть?
Вот модель, о которой речь:

maulder
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 01.12.2017

Угги vitacci отзывы
"только SPSR" - это у вас написано. Если даже я вас не так поняла, не нужно так нервничать, простите. Может вы просто не знали про отслеживание по Англии, хотела вам помочь. Хорошего дняю

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 29.01.2017

:DDD Я вообще всегда заказываю 46 размер по сетке ... но от YUMI платье 46 размера на мне не то что не застегнулось, даже руки в рукава не прошли

gvozdika
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 20.04.2017

если у джинсов которые на модели - UK8, значит какая будет 1 цифра?

neman
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

Инга написала личное сообщение.Ответьте пожалуйста. Скоро акция закончится мне надо успеть определиться

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

Угги vitacci отзывы
просто очень многие даже не смотрят на это число. Заказывают и через 4-5 дней паника ,где заказ ,он не пришел и тп. А у самих крайний срок на доставку даже не вышел еще ,как я уже писала он обычно 10-12 дней точно

Alexsandra
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

Угги vitacci отзывы
заказываете в любой удобной для вас валюте, с вашей карты спишут средства по курсу вашего банка за ту валюту в которой вы расплачивались

Dj_Perviz
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 15.01.2018

Тоже интересно об этом узнать,вчера цена на превью и на самой странице совпадала

УPoД
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 13.01.2018

Угги vitacci отзывы
по-моему лаки для ногтей не доставляются в Россию..

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 01.04.2017

Здравствуйте,можете пожалуйста сделать скрин товара,который не подлежит возврату(пример)

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 16.09.2017

Угги vitacci отзывы
что-то сомневаюсь в цвете галстука( он полу-золотой или бледно-серый?), нашел вот
это одно и тоже?

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 21.06.2017

Угги vitacci отзывы
Скажите, пожалуйста, можно ли оплачивать покупки на сайте, с помощью Visa electron?

ElEcTrO D.
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 02.07.2017

Угги vitacci отзывы
А экспресс доставка сейчас недоступна? Пытаюсь оформить, набрала сумму, пожалуйста по-скорее, а то вещи из корзины уйдут

Moдepaтop
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 19.12.2017

я оформила заказ неделю назад и мне сегодня приходит сообщение, что были необходимы мои паспортные данные, так как их нет, заказ вернут на склад.
1 вопрос - почему мои паспортные данные не запрашивались ранее?
2- что мне делать сейчас и получу ли я все-таки свой заказ?

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 03.03.2017

Есть вопрос по заказу 134334880... экспресс-доставка. Заказ отпрален 2го декабря, сегодня 15-е. никакое информации по отправленной мне ссылке "слежения за заказом" нет.

su6
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 31.07.2017

Угги vitacci отзывы
Вечер добрый. Не подскажите сколько еще будет идти распродажа?
И что будет с вещами, который я хочу вернуть, мне вернут такую сумму, которую я за них заплатил?

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 30.09.2017

Угги vitacci отзывы
Сегодня сделал заказ на 9.500 р. и только спустя пару часов заметил акцию на сайте "Больше покупки-Больше подарки". Могут ли сделать скидку 1500 р после подтверждения заказа? Или надо отменять заказ полностью и снова его совершить? Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.

Агрессивная З.
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 17.07.2017

Угги vitacci отзывы
я уже написала и мне ответили, лишь с извинениями, хоть вопрос и денежный, и считаю недопустим по отношению к постоянным клиентам, но я получила лишь извинения.

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

мне тоже нужно сделать возврат товара (не подошёл размер). Напишите пожалуйста, если не сложно, порядок возврата товара почтой России.
Заранее благодарю.

Alla
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 27.07.2017

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть материал, из которого произведен товар. Раньше информация о составе содержалась рядом с кнопкой "Добавить в корзину", однако, сейчас подобного я не нахожу.

QLADIATOR_16
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 01.11.2017

да знаю я что вы негласные сотрудники,ладно. Просто почему я должен вам что-то доказывать? Я решаю вопрос конкретно с поддержкой!

mili
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 28.07.2017

Скажите пожалуйста какой размер джинс купить на параметры: талия 76 см,бедра 97 см- 28 или 30

dfdf
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 16.07.2017

возврат по причине неправильного подбора размера за Ваш счёт.

Бaбoчкa
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 26.12.2017

почему скидки save 750 и проч. уже не действуют, хотя у вас указано что действуют до 15 марта

  • Бифри сумки каталог
  • Кроссовки нью баланс 574 красные
  • Кроссовки new balance 574 мужские синие
  • Одежда комбинезоны пинко 1b11vp 6062 g03 комбинезон
  • Нью баланс рандеву купить женские
  • Босоножки pinko
  • Keddo в казани
  • Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
  • Кроссовки new balance камуфляжные
  • Нью баланс 999 цена
  • Какая сумка лучше фурла или майкл корс
  • Детские кроссовки new balance 24 размер
  • Нью баланс 999 до 3000
  • Камуфлированные кроссовки нью баланс